青春正当时作文
我们这个年纪,是很多人想回都回不来的曾经。因为人生中那段最美好的年华,叫做青春。在青春这段华丽珍贵的记忆中,我们引吭高歌,歌颂梦想;我们点孔明灯,放飞梦想;我们吹出泡泡,赞叹梦想。世界很大,它可以瞬息万变,也可以一成不变,然而青春的美好却永世不变。
这个年纪的我们,总是想着为什么我们非得早起晚睡,总是盼着什么时候可以放假好好轻松一回,总是笑着哪位老师哪个同学出丑了。殊不知,不知不觉我们在度过青春,无声无息我们会离开青春。青春之所以美好,并不是因为适合的年龄。而是因为我们在对的时间,谱写了对的故事,成为了永恒的怀恋。
这个年纪的我们,总是稚嫩地认为自己有多么成熟,所以不顾父母老师的劝告,一意顺着自己的心走。跌倒了也不流泪,一定要努力站起来,狠狠推到前方的障碍物。这个年纪的我们,总是多愁善感心思细腻,认为父母并不在意我们,父爱如山万丈高,母爱如海浪滚滚。这个年纪的我们,总是喜欢交很多的朋友,在心里却早已断定谁才是真正的朋友。这个年纪的我们,身边的人越来越少,我们知道,留下来的才是最重要的。这个年纪的我们,总是很可爱。
青春的路途中,扬着梦想的风帆,前进的勇气推动船的航行。作为一名初三的毕业生,梦想是不可细数,无法衡量的宝藏。梦想点缀着青春,青春依附着梦想。人这一生不长,活给自己看;梦这个概念不深,做给自己看。青春若只如初见,何事秋风悲画扇&&
中考无疑是个重要的转折点,六月分离,真的舍不得。亲爱的老师们,中考过后,你们能不能讲讲中考试卷。改天,咱们约个时间,还是那个教室,还是那些同学,还是那种心态。这次,您可以拖堂&&
我们的青春,不断在忘却中记忆,在遗失中美好。多年后回首,却是笑着笑着就哭了。再不疯狂我们就老了,再不珍惜我们就哭了。时光不老,我们不散,任白驹过隙,任时光荏苒,青春正当时。