班级新鲜事作文400字
班级新鲜事1
班级里的新鲜事
在班里有许多的新鲜事,有苦、有甜。其中我印象最深刻的就是刘雨辰让同学免背书的事儿。
星期二,老师让我们把第九课背给负责人听。我们都试着背诵起来,练习熟练地背诵,只有刘雨辰在那里乱翻书,我非常好奇,过去问了他一下:“刘雨辰,你怎么不背书呢?”她无所谓地说:“我会背了呀!”我就觉得奇怪,老师才刚刚教完没多久,她怎么都会背了?“我想问她,想想还是不要问了。不要多管别人的事情了。于是我就回到自己的座位上,继续背诵。
下午画画时,我问朱若希你背书背好了吗?“我啊,没背呢!”朱若希嘟嘟嘴说。“刘雨辰竟然会背了,你相信吗?”我不解地问朱若希。朱若希皱起眉头说:“不可能吧,这么快就背好了?”
我和朱若希坐在椅子上互相背诵给对方听。她先背:“到济南,自然会想到济南的七十二……”朱若希吧嗒吧嗒的背诵起来……
放学时,我们还在提醒她。这就是我们班的新鲜事。