未来的生活 未来的生活
如今的生活,说不上富裕,但也至少是小康,没给国家拖后腿,偶尔还能帮到一些人。但这些是远远不够的。。。。
以后要至少有三套房子,我们工作的地方一套,我们平时住的。在老家一套,逢年过节,我们回到老家,或者有空的话就回来老家度过假,父母如果想回来的话见一下亲人的话,也可以住上十天几个月的;在你的老家,也要有一套房子,当你想家的时候,我就陪着你回来一趟,住个几天,或者接上咱爸妈(也就是我的泰山)来这里贻养天年。
宽敞的房子,至少是四房两厅,主卧是落地窗,每天一大早起床,拉开窗帘,阳光洒满整间屋子;婴儿房,里面贴满了孩子喜欢的卡通海报,还有满满的儿童玩具与启智书刊;父母住的房间,不管父母有没有搬过来一起住,但也绿留父母留着一间房;再接着就是书房兼客房,这里是我平时办公的地方,摆着一个书柜,把我们平时喜欢的书籍都收藏在这里,这里也是客房。有个阳台,上面摆着茶几、鱼缸,清闲的时候,泡一壶茶,或者咖啡,躺在太师椅上,一边思考着,一边听着老式的播放器里传出典雅的声音,,,,,,
每天从公司回来,躺在软软的沙发上陪着小孩子看他喜欢看的卡通片,或者席地而坐,陪他玩耍,看他乐呵呵,
这时,从厨房里传来香喷喷的饭菜味,我喜欢你煮的家常小菜,哪怕再简单,不论是咸了还是淡了,都喜欢。。。我宁愿喝着家里的白粥,也不愿意外面的大鱼大肉。然后我们一家五口,一起在古色古香的饭厅里进餐,。。。晚上我们一起教小调皮写完作业,哄他入睡后,我不管再困再累,也要坐在你身边,或者让你依在我怀里,陪你看你喜欢看的连续剧或者综艺节目,,,累了困了,我抱着你回去,,,然后,你撒娇地问:老公,我是不是重了?然后,我轻轻地捏了捏你的小琼鼻,说:老婆,不管你变成什么样,都是最漂亮的。。。。我们永远保持一颗童心,说说我童年的奇闻,也说说你童年的逸事,然后我们一起哈哈大笑。。。入睡之前,我们都相互说地声,亲爱的,我爱你!然后我们一起甜甜地进入梦乡。。
【第七篇】学校生活作文100
每个人都有自己的课余生活我的课余生活有许多,比如弹琴、画画、跳舞和写字等,可我最喜欢的是弹琴。因为我可以画谱、弹谱、唱谱,可真有意思。每次老师布置作业的时候,我都会认真听,会把弹琴的作业做完,我做完之后,都会把以前学过的谱子再练上一两遍。
我每次弹琴都特别开心。
我的课余生活
我的课余生活丰富多彩。有跑步、打乒乓球、打羽毛球、踢毽子,还有画画。 我最喜欢的就是画画了,我学的是国画,我还报了一个国画班。我画的国画特别好看,有牵牛花、向日葵,还有梅、兰、竹、菊"四君子"。我在绘画中还得过好多奖呢。
我还擅长打乒乓球,我每天下午写完作业,都和爸爸打一个小时的乒乓球,爸爸都快打不过我了。
这就是我的课余生活,很丰富多彩吧?
我很喜欢看书,看书让我的生活更加绚丽多彩。
我天天都要看书,看书成了我生活中的一部分。记得有一次,爸爸给我买了一本《波丽安娜》。我津津有味第看着,一直到爸爸叫我去睡觉,我才依依不舍地去睡觉。我假装睡着了,等爸爸出去了,我有又偷偷爬起来看,结果被爸爸发现了,一气之下把书没收了。我躺在床上,眼前还浮现出波丽安娜的身影。 我很喜欢看书,看书让我的生活更加绚丽多彩。
在前不久我参加了CCTV追梦计划-------阳光宝贝模特大赛。上午的初赛经过一翻激烈的竞争后,结果终于出来了,主持人宣布进入复赛的名单时,我很紧张的听着,----27----号,啊!我可以进入复赛了。
晚上的复赛是泳装和才艺展示。经过了紧张的竞争,我终于得到了少儿组,《最佳潜质奖》荣誉,心里别提多高兴了。
舞蹈给了我生活中的乐趣,给了我五彩般的童年,锻炼了我在舞台上的自信。