我的课余生活150字
我的课余生活很多彩。
我每个星期六都会去看电影,我们看电影可是有讲究的,我们只看评高分的电影,如:《超凡蜘蛛侠》、《蝙蝠侠》、《复仇者联盟》、《黑衣人》„„
还有,我每个星期日都去练足球,足球不仅可以练身体,还能练习跑,再说足球是我最喜欢的运动,还有,我的梦想就是当一名足球运动员,我好想梦想成真。我的课余生活是不是很多彩呀!
我的课余活动丰富多彩。比如画画、做手工、拉小提琴、跳舞、饲养小动物和种植花花草草„„
唉呀!又折烂了一张!我最最喜欢的是手工,家里有许许多多五颜六色的手工纸,只要一有时间,我就拿出一张张正方形的纸,开始折纸。折小鱼、折小袋子、折书签、折三角包、垃圾桶„„
我每次都会折出一些奇形怪状的物品。我把这些当成装饰品,装饰我的房间。