我想对你说的作文
爸爸妈妈我想对你们说:“谢谢你们那么多年的养育之恩。谢谢你们对我那么好,那么体贴。还给了我一个那么好的学习环境。
这学期已经过了一大半了。这大半学期,我的好朋友多了。学习成绩提高了,上课听讲了。学习成绩上升了,回答问题的次数多了。我还当上了班上的电脑委员。在学校,每位老师都对我很好都很关心我。我还想争取去参加沙区的电脑比赛呢!我还有了自己的座右铭:世上无难事只怕有心人。在我碰到困难时,我并不是退缩。而是勇敢直前,如:这次的《半期小结》,老师修改了很多遍,我也改了很多遍。但我从来没有一句怨言。
常言道,人无完人金无全金。我也有一些缺点,比如:偶尔说一些脏话,还是有一些挑食。太贪玩了,睡觉爱讲话。
在后半学期中,我一定会克服缺点发扬优点。把最优秀的一面献给你们。 我想对你说的作文(三)
妈妈,我想对你说一声“谢谢”,这个词,是我一直相对你说的,可是我却一直没有说出口,我怕你当玩笑开,我怕你不在乎,我怕„„
妈妈,是你哺育了我。而我却常常不争气,平时,和你生过气后,一直希望我自己能自觉地对你说一声“妈妈,对不起,是我错了,我下次再也不顶嘴了,希望你原谅我,别再生我的气了,好吗?”可我却一直没有说。每次在考试之前,你都提醒我要抓紧时间复习,而我却不耐烦地说:“知道了,知道了。”当时的你,一定很难过,我也从没有站在你的立场为你想过你的感受。在平常,你和我开玩笑的时候,我就觉得你真的好慈祥,一点都不凶,这是我很久以来都不曾发现的。
我还记得,在前年,我生了一场病,一生就是好几个月,你带我去过医院挂盐水,可是一点都不见效。后来你又带我去看中医,吃了中药,那时我虽然觉得中药很苦,但是,我却感到了>温暖。这就是爱――母爱,母亲给我的爱。
妈妈,我爱你!谢谢你关心我的成长;谢谢你关心我的学习;谢谢你对我的教育。