谁家母鸡下的蛋作文200(
谁家母鸡下的蛋 一天,我来到了乡村,想看看乡村的美景。在一个交叉口,我发现了一个草垛,很好奇,就凑过去看了一下。我围着草垛走来走去。突然,我看到了一窝蛋,我就疑惑了:这么多蛋,是哪家的母鸡下的呢?我开始了冥思苦想。突然,我知道了,我不该这样冥思苦想,而是观察起来,因为在这里下过蛋的母鸡肯定还会到这里来下蛋的。
于是我就快跑到草垛后面。过了一会儿,一只花母鸡慢悠悠的走了过来,又下了几个蛋,我在后面小声笑了一声“哈!”那只花母鸡似乎没有听到,仍然站在那里,过了一会儿,这只花母鸡就离开了这个草垛,我把蛋放在拿着的篮子里边,跟踪这只花母鸡。