作文:难忘的一天100字
难忘的一天作文3篇
作文一:难忘的一天 香江花城小学 张颖 指导教师 龚艳萍 我盼望的日子终于到了,今天我们小记者要去常州淹城动物园游玩。 吃过早饭,爸爸骑车把我送到学校门口,我们在老师的带领下排好队坐上车出发了。九点钟左右,我们来到了目的地——常州淹城野生动物园,我们排着队进入大门,老师带着我们坐上小火车观光,哇!好多动物呀!有笨笨的狗熊、凶恶的大灰狼、顽皮的小猴子、湖中静立的火烈鸟、美丽的孔雀,还有五颜六色、各种各样的小鸟,真是漂亮极了! 吃过午饭,我们还观看了一场动物表演。有老虎骑马、猴子骑车、山羊倒立、狮子跳舞„„精彩极了!我感觉最有趣的是猴子骑车,只见小猴前腿扶着自行车,先推着自行车跑一段,然后一跳就稳稳当当地坐上自行车蹬起来,一边骑还一边朝着观众们做鬼脸,可爱极了! 天渐渐暗了下来,我们依依不舍地回家了,今天真是令人难忘的一天! 作文二:难忘的一天 今
天,我要一个人去小宋叔叔家里去住一个晚上,因为这是老师布置的一项奇怪的作业。 到了小宋叔叔家,正好看看笑笑在发脾气。笑笑是个五岁的小男孩,因为他一起床,就开始耍赖皮。我脑筋一动,把背包里的玩具——两辆仿真汽车拿出来,对流着眼泪的笑笑说:“别哭了,我给你两辆汽车还不行啊?”笑笑马上不哭了,拿起汽车,就和我一起比谁的汽车跑得快。小宋叔叔他们看见笑笑不哭了,终于放心了,我心里偷笑着。 到了晚上,我一个人躺在床上,翻来覆去怎么也睡不着。我数了星星又数山羊,还是睡不着,只能把脑子“清理”干净,才睡着了。 第二天,妈妈问:“你过得怎么样?”我说:“除了想你
想得睡不着,其他都好!” 这真是难忘的一天啊! 作文三:难忘的一天 上个星期五,对我来说真是又惊又喜的一天。 早晨,我发现学生卡不见了。我到处找,怎么也找不着。上学的时间到了,我只能带上一个空的卡壳去学校。路上我心里想,小红帽可千万别发现我哦,要不然我们班级的分又要别扣了。 进入校门,我的心跳的很快。我紧跟着几个同学快步走进了教室。有时我在想:要不要把这件事告诉老师?妈妈会不会来补卡?星期一上学怎么办? 放学了,我远远看到奶奶手里拿着我粉红色外壳的学生卡,我高兴极了,找到了,找到了,我的学生卡找到了! 现在,我的心情平静了但上个星期五这一天,我真难忘记。