作文:难忘的一天100字
二年级日记100字难忘的一天一篇作文:难忘的一天100字
可怕的一天今天王老师带我们去绿操场玩。过后,可怕的时刻到了。语文作业大小练习册,数学一张试卷。我们才做几题数学,英语马老师又来了,说:“十分钟后考试!”我惊呆了,左右为难,是先看书,还是继续做下去。算了,还是继续做下去吧!一会午休全部被英语占了,马老师说:“所有东西收起来,不许有任何东西。”我们只好无奈地收了起来。今天,真是太可怕了!我的U盘每当我看到妈妈的U盘,就特别想要。外公正好有个新的U盘,他答应送给我。下午,我去洗澡,外公顺便把U盘给了我。我欣喜若狂,摸着U盘亲了几口。U盘是白灰相间的,是个椭圆形的,还可以套在脖子上呢!这U盘其它挺好,就是储存量小了点,而且还是日本产品呢!可是我还是很喜欢,因为我终于能把电脑里的一些文件存进去啦!回家,我把照片、文档存到了U盘上,耶!骑自行车摔跤今天下午,我骑自行车玩,结果摔了一跤,好痛啊!事情是这样的:我想复习一下我的自行车练习,能骑到哪儿了?我骑呀,骑呀,骑,我很开心,想停下来时,没按住刹车,突然,我摔了一跤,过了一会儿,痛死啦!又过了一会儿,我可以跑了。虽然摔了一跤,但我心里还是美滋滋的,我没有忘记骑自行车!多么美好的一天啊!居然把书包忘带了今天早上,我吃完早饭就去上学了,我总是觉得忘了什么。到了校门口,爸爸才突然喊起来:“哎呀!你的书包没带!”我说:“那怎么办?”“你先去吧,我马上把书包带过来”爸爸说。然后我就进了教室,我等呀等,爸爸终于把书包带来了,下次一定不能把书包忘掉!放小刺猬今天我和爸爸、爷爷一起去堤上放小刺猬,因为小刺猬在我们家不吃也不喝,快要死了的样子。我想不要因为我们的快乐而剥夺一条生命。我们找到一个地方放下它,小刺猬四处看了看,好象在找什么,然后就突然一直向前爬去。我想:如果下次再见到它,我一定会跟它打个招呼的!