美丽的冬天作文200字
美丽的冬天
上个星期三特别特别的冷,天空下起了小雪。
一下课,我就迫不及待地跑到外面去看下雪,北风呼呼地吹在脸上,好冷啊!雪就像一粒粒晶莹细小的冰球掉在地上,砸在玻璃上,沙沙作响。它还直往我们脸上打,往衣领里钻,冰凉冰凉的。不一会儿,走廊上面就铺上了一层小冰球,我们踩在上面发出咯吱咯吱的声音,就像来到了溜冰场,很多男孩子开始滑冰了。真好玩。这时候,雪越下越大,由原来的小冰球变成了六瓣的雪花,就像手巧的姑娘剪成的。雪花悄无声息地飘舞着,纷纷扬扬,像柳絮、像洁白的梨花。不一会儿,房屋就穿上了一件白色的大棉袄。
叮铃铃,上课铃响了。我依依不舍地跑进教室,我真希望这场雪越下越大,因为我们还有很多游戏要在雪地里玩耍呢!