美丽的冬天作文200字
关于冬天的作文:我爱纯洁美丽的冬天
我爱春天的生机勃勃,我爱夏天的热情奔放,我爱秋天的果实累累,但我更爱冬天的白雪皑皑。
你见到过冬天吗?你感受到冬天但来的乐趣吗?我想你们一定感受过吧!而且是跟我那种奇妙的感觉一样的吧!
当温柔美丽的冬姑娘悄悄地来临时,北风呼呼的刮着,吹到脸上如同刀割一般。老天沉着灰色的脸大地上的一切都显得十分暗淡。过了一会儿,那小米似的雪粒从天而降,那雪好似仙女撒下的碎玉。那雪白雪白的雪真像米粒一样。我调皮的伸出手去接,真好玩!真有趣!那雪打在手上又痒又轻又急,真是迫不及待投入大地母亲的怀抱。
记得有一次,我和朋友约好了要去我家楼下玩,我们一同下来,瞬间我惊住了,像是无意间扑进一幅巨大、美丽、纯洁、优雅、的画卷。呈现在我们面前的好像是一个世外桃源,哇!房屋、树木、草地,全都穿上了冬姑娘带给他们的洁白的雪衣,眼前的一切是那么的平静、美好。
我任大脑在这洁白无瑕中陶醉,任心潮在美中享受。
啊!感叹声不断地从我和朋友们的口中发出、我不敢相信这是我们的家。 我们想把这美好的的时光留在我们的兴里,我们希望这美好的世界永远的停留在这一瞬间。
突然,一个声音打破了这平静的局面我们来玩打雪仗吧!话音刚落,忽然,一个雪球向我打来,冰冰凉凉的,我从梦中惊醒,一场激烈的打雪仗就这么开始了。
啊!我爱这美丽、洁白、纯净的冬天,我爱着白雪皑皑的世界。