运动真快乐作文
我运动,我快乐
生命在于运动,运动带来健康。让我们踏着快乐的鼓点,用运动点燃生活的热情,用运动展示生命的力量。
我们要认真上好每一节体育课,强健我们的体魄。我们要坚持做到每天锻炼一小时,积极参加课外活动,让运动走进我们的生活,让快乐健康成为我们成长过程的伴奏音符。运动真快乐作文
下面我谈一谈自己的体会吧!今年,在学校举行的田径运动会上,我参加了100米短跑项目的比赛。短跑需要的是速度,那我就练我的速度。每天早上,我先练习,一遍又一遍的练习。下午放学后,体育老师总是会给我测试成绩,计算时间。每当我有了进步时,老师总是露出欣慰的笑容,我也感到非常开心。当我的成绩停滞不前的时候,老师不仅没有批评我,还总是鼓励我,给我加油鼓劲。就这样,我不断的进步,需要的时间在不断缩短。后来,在比赛中,我取得了第二名的成绩。虽然不是很理想,但是这段过程中,我收获了很多,我也爱上了体育。比赛结束后,我也没有间断过锻炼。
亲爱的同学们,来吧!让我们走向操场,走进大自然,走到阳光下,在运动中增强体质,在操场上磨练意志。亲爱的同学们,为了拥有健康的体魄,为了拥有快乐的人生, 让我们积极行动起来吧!