我6岁那年,妈妈为了培养我的自立能力,让我独自睡觉。我听到这个消息时,惊呆了。我想起往常,就连妈妈晚一点睡我都要等,何况一夜呢?想到这儿,我害怕的闭上了眼睛。但我已经没有时间了。现在我祈祷希望时间变得慢些。可时间不等人,很快放学回到家,我恨不得把作业 写到明天去。可还是做完了作业上了床。先开始感觉还不错,可后来风吹着树叶哗哗作响,我不禁打了个冷颤紧接着猫嗷嗷的叫了起来,那声音好像小孩在哭,听了让人难受好像童话里的魔王复活了一样就在这时有一个东西咚的一声掉在了地上,我心中想:会不会有人进来了?他会不会偷我的东西?.不敢翻身更不敢胡思乱想..我实在受不了了于是对妈妈说:“我肚子好痛!您帮我揉揉吧!”妈妈说:“好吧!”我知道自己就要大功告成了,为了不让妈妈看出破绽,我装成很痛的样子..