上学路上作文300
上学路上作文9篇
上学路上作文9篇
小猪迷思苦想,她灵机
一动,心想:我的帽子不是非常想一个凹进去的一个袋子吗?于是小猪拿下帽子蹲下去
,小心翼翼地一个接一个地把梨拿了进去。”小明拿下书包本来是想把梨放在书包里,可
是书包里都是书,没地方可以放梨。
老奶奶竖起大拇指夸奖道:“你真是个懂事的 小朋友。”上学路上作文300
小猪看了看书包里有没有袋子,小猪找了又找,却还是找不到。丽丽背着书包,戴着帽子,兴高采烈地走在上学的路上。
小猪对老奶奶说:“这些梨有点重,沉甸甸的,我帮您送 回家吧。在这个故事中我学会了我们要像小明一样助人为乐。突然走在前面的老奶奶停了下来,小红急忙跑过去问:“老奶奶你怎么了?”老奶奶
说:“我装水果的袋子破了。