致曾经的自己作文
《信,写给曾经的自己》 谢谢你愿意拆开信封,来读来自未来的我所写给你的信。我想现在,收到这封信的你,一定存在着很多的疑惑吧。我之所以要写这封信给你,只因为我在回忆的路上,又想起了许多许多想对你说的话。现在的我,想想曾经的自己,也就是你,猛然有了很多很多的感想。过去的我,你,有着太多的无知,总是觉得世界很简单,只要自己想做的,就没有什么是做不到的。于是,便简简单单的这样生活下去,从来不去考虑未来会怎样。还以为一切都很简单。还记得你,是那么的简单,连受了委屈也不敢说,只能自己一个人承受。还记得,当初的你,是那么的有拼劲,在学习上总是不服输,可为什么当初的你,到了六年级就要放弃?为什么到六年级就失去了原有的拼劲呢?你不能再这样了,再这样下去,未来的你要怎么办?你的梦想要怎么办?曾经的我,你要加油,别在六年级的那一关再消沉下去,要努力呀,不然你的梦想将离你远去。还记得当时懵懂的你,连自己放松了,也不懂得加油,未来的你,在这里,提醒你,不能放松呀!不管是曾经的你我,还是现在的你我,我们都要加油,不能放弃,要为我们的梦想而努力呀!
致曾经的自己作文(二)