自制小台灯
自制小台灯
做为一个手工制作达人,很多手工活都需要有创意的去做,就像下面这个很有创意的小台灯,手工制作的关键是创意好,一起来看手工制作小台灯的方法吧! 先来看看制作后的效果吧!
很漂亮吧,你知道材料是什么吗?
材料就是一些易拉罐的扣环,虽然普通但做出来的效果很时尚哦。
来看看制作方法吧! 先取扣环, 把扣环的底部剪开,方便我们环环相扣, 把扣环弯折在台灯的框架上把扣环弯折在台灯的框架上, 接上灯座和插头.
就这样整个小台灯的手工制作就完成了,打开灯,就是第一张图的效果了,很有金属质感吧。是不是超有创意的手工活?你说呢?
现在都是流行手工自作,都是小学生的自然课的必须课程了,越来越成为孩子们的思维开阔活动,锻炼思维培养兴趣,为童年的生活增添一缕缕的精彩.