新年贺词作文100字
新年贺辞
2016年元旦
尊敬的老师,可爱的孩子们:
大家下午好!
一元复始,万象更新。今天,我们就要挥手作别难忘而辉煌的2015年,迎来一个充满希望、充满期待的2016年。在这辞旧迎新之际,我谨代表乾兴寺小学,向辛勤耕耘、无私奉献的全体教师致以最崇高的敬意!向刻苦学习、奋发向上的全体同学致以最亲切的问候!向长期以来关心支持学校工作的家长、各级领导和社会各界人士致以最崇高的谢意!
2015年,只是历史长河中短暂的一瞬间,但却是学校发展史上不平凡的一年。这一年,学校办学条件进一步改善,我们全体同学用上了新课桌,我们全体教师用上了办公电脑,我们新建了科学实验室和图书室;这一年,我们的校园环境进一步改善,学校把“国学”作为主题文化重点建设,学校接受了《湖北教育》记者专访;这一年,学校办学质量进一步提高,学校被授予”教学质量综合评估先进单位”,是全镇两所获奖单位之一;这一年,我们学校顺利通过省政府义务教育均衡发展验收,为全县义务教育均衡发展作出了积极贡献;这一年,学校正式启动了“阳光体育锻炼”活动,我们的课间在大家的跑操声中更加丰富多彩……
所有成绩的取得得益于我们有一支乐于奉献、业务精湛的教师队伍,得益于我们有一批勤学乐学、锐意进取的学生,得益于我们家长朋友的大力支持!回首过去,学校发展历程中的每一个闪光点都值得我们欢欣和鼓舞;展望未来,学校的前景一定会更加美好!
今天,我们用“经典诵读”活动的形式,来欢庆元旦,来迎接崭新的2016。希望同学们能够传承中华文化,提升自身修养,秉承优秀传统,做一个爱国、守纪、乐学、奋进的好学生。 最后,衷心地祝愿同学们在新的一年里天天进步!衷心地祝愿老师们身体健康!衷心地祝愿我们的学校在未来的日子里红红火火!
谢谢大家!