2015新年第一天,亿万网友手机登录QQ空间,“说”出新年寄望1亿条,还有4000万小伙伴"羊羊"洒洒拍摄新年照片见证自己"羊羊"得意开门红!大家喜事儿多,精神儿爽,第一赞更是突破17亿,创历年新高!全国网友心中有梦想,好事都成双,三羊已开泰,迈向新未来!又到年底了,愁死我了,一出门就感觉自己少辆车,一看时间就感觉自己少块表,一拿起电话就感觉应该换个苹果6,一洗手就感觉少个钻戒,一穿衣服就感觉少件名牌,哎,原来自己啥都没有,最近缺钱不想露面,超过10块钱的活动,不要叫我,谁叫我,我跟谁急,我不是有钱任性,我是没钱认命。