新年贺词作文100字
《新年贺词》新年贺词 新年的钟声已经敲响,时光的年轮留下了一道深深的印痕。一本旧历慢慢地翻过,新的年历打开了扉页晨曦出现的第一缕阳光是我对你的深深祝福,夕阳收起的最后一抹胭红是我对你的忠心问候。秋天的落叶已飘远,冬日的暖阳已降临,春天的故事在萌芽,夏日的清凉在期待。每一朵雪花飘下,每一个烟花燃起,每一秒时间流动,每一份思念传送,都代表着我深深的祝福,祝福是份真心意,不是千言万语的表白。想念的话,说也说不完;关怀的心,永远不改变;真挚友谊,永远不会忘。悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的祝福。在新年来临之际,我祝大家:一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,工作顺利,家庭幸福,身体健康,万事如意,前程似锦,吉星高照,财运亨通,合家欢乐,飞黄腾达,福如东海,寿比南山! 2010驮去一个难忘的岁月将送来一轮火红的年华。我相信年一定会比2010年更上一层楼,因为时代在进步,人们也在进步,不管2010年表现得有多么出色,但希望就在前方年一定会比2010年更加出色,更加富有生机。 新年是新的萌芽新的希望,新年是岁月的步履踏出的又一声脆响,新年是一串酿熟了的期盼,新年踩着历史的钟声自信地走来,像一面鲜红的旗帜高高飘扬,像一阵暖洋洋的春风吹拂着中华大地。 最后,我祝大家:兔年快乐!