议把同路、同方
向的小学生编排成队,由教师护送过马路,保证学生走路安全;在组织学生外出集体活动或组织春、秋游时,严格规范审批手续,把好审批关,坚决制止病车、超载车运送学生,保证师生的交通安全。同时,加强了对学校及周边交通环境的整治,坚决取缔校园门口摆摊等违章行为。
各种各样血淋淋的教训还少吗?我在这里就不想列举了。谁会愿意舍弃这样的一份安宁与快乐,去医院过两天? 当人们徜徉在欢乐的气氛中,当人
们沐浴在欢聚的阳光下,谁又会在意那些。男女老少,谁不希望痛快放松一次,在意那些有的没的,只会破坏了这一份心情。
马路上的车水马龙,人潮车流于罔
闻,节日欢快的气氛早已掩埋了危险的讯息。谁又来敲响行道的警钟?