《寄语化学老师》
关键词:2010最新教师节祝福语 化学老师
[提要]这是教师节给化学老师的祝福语,里面的教师节祝福语巧妙的运用了化学学科的知识比喻学生对老师的感谢,是一些十分有趣的给化学老师的教师节祝福语。 这是教师节给化学老师的祝福语,里面的教师节祝福语巧妙的运用了化学学科的知识比喻学生对老师的感谢,是一些十分有趣的给化学老师的教师节祝福语。但是同学们要有一定化学基础才能看得懂哦。给化学老师的教师节祝福语。 尊敬的化学老师
您就像是可爱的TNT同志(三甲基苯胺) 随时爆炸
您就像是王水(浓盐酸和浓硫酸)随时让人毁容
您就像是颜色鲜艳的氯气 随时让人窒息
祝老师你升华幸福,沉淀烦恼,挥发激情,杂化收入,增殖工资
我们的学习是化合反应,汲取知识加上努力化合成成功,而老师您的教导却是分解反应,分解了您的知识,一丝不剩。我们感谢您的分解,也回好好利用您的分解去化合更大的成功!送上最诚挚的祝福:教师节快乐!
我的老师,我爱你!
我每天看到你,平静的心中总会泛起涟漪:
就像带火星的木条遇到了纯净的氧气,
燃烧着的镁条遇到了铝热剂,
投到水中的钠和锂!
我看着你,
就像戴维看着刚面世的钾,就像诺贝尔看着金黄的火药,就像居里夫人看着发光的镭,就像侯德榜看着晶亮的纯碱……
我看着你,
你的微笑,
像燃烧一样热烈,像果糖一样甜蜜,像光谱一样绚丽……
你的腰身,
像酒精喷灯上的玻管一样柔软,像毛细管一样纤细……
像蒸馏水一样纯洁,像岩浆一样灼热,像原子一样深邃……
啊!我以门捷列夫的名义发誓:Os At Li!
你知道碳14的半衰期有多久吗?它还不及冥冥中我爱你的时间的千分之一;你知道王水的腐蚀性有多强吗?它却怎么也腐蚀不了你在我心中的地位;你知道金刚石的硬度有多大吗?它再硬也比不了我对你的关心和爱心;你知道HClO4的酸性有多强吗?它却强不过我看见你和别的班学生在一起! 老师啊,我需要你,就像呼吸需要氧气;就像液化需要压力。
我坚信,你对我们的爱心,决不会像NH3和HCl一样,小小的摩擦就决裂;我坚信,你对我们的关心,决不会像Al(OH)3一样善变,遇到NaOH抛弃碱的本性;我
坚信,你对我们的关心,会像氮氮三键一样牢固,像质子一样长久,像温室气体一样只增不减…… 啊!我亲爱的化学老师,
如果没有你,我的血红蛋白不会再携带氧气;如果没有你,我的ATP将不会再释放能量;如果没有你,我的全身蛋白将永远变性;如果没有你,我的基因将不能自
我复制;如果没有你,我的细胞将不能有丝分裂……