《感谢老师》
感谢老师
离高中毕业转眼已有6个年头,高中的点滴却是历历在目,高中三年里有同学的相互帮助,共同努力,大家一同为着考上好大学的目标而奋斗着,更有陪伴在我们身边,指引我们前行的老师们,是你们给予我们知识和力量,是你们带领我们前进为我们指引方向,老师,谢谢您那无私的奉献,老师,谢谢您!
高中三年里让我印象深刻的有三位老师,她们分别是高三那年带着我把垫底的英语提升到名列前茅的英语老师,高三那年陪伴着我的班主任兼化学老师,和高中三年风趣幽默,在极度高压的学习环境里帮助我释放压力,调整心情,鼓励着我,教会我打篮球的体育老师,正是因为有你们,我的高中三年才会如此丰富彩,正是因为有你们才会有今天这样一个敢于拼搏的自己。
现在的自己可以说着一口流利的英语,这都要感谢英语老师吴老师的支持和鼓励,还记的高三那年,自己深知自己的英语不扎实,和班级里的其他同学相比自己总是垫底的那一个,每当我想放弃的时候,吴老师总是第一个站在我身边给予我辅导给予我鼓励的那个人,记得在一模之后的某个晚上,我拿着错的不堪入目的试卷,怀着忐忑的心情来到吴老师的办公室,原以为会被吴老师臭骂一顿,但是吴老师并没有指责我,反而开始细心的为我讲解每一题,记得那天我们一直留到很晚,吴老师的嗓子因发炎都说不出话,那天吴老师都没来得及吃上一口饭喝上一口水,但吴老师无怨无悔,吴老师,您辛苦了,现在我还牢牢的记着当年您给我讲解的语法,这些都为今天我能说出一口流利的英语打好了基础。不仅在学习方面,吴老师给予了我帮助,在生活上,吴老师同样给予我相当大的帮助,考上大学后,吴老师因得知我家里的情况,主动要求资助我读完大学,这些本不是吴老师的分内事,但吴老师却放在了心上,我为有这样的好老师而感动,老师,感谢您!
高三那年老师的每一句关切的话语,都会给我带来无限的温暖,高三我选的是化学,对于女生来说,理科并不是强项,但是既然选择了理科,那势必得把它学好,陈老师作为化学老师兼班主任,班主任的工作很忙很辛苦,但陈老师却从未抱怨,记得高三那年,有一次,我发烧感冒,请假在家休息,因此拉下了几节课,当我病
好回到学校时,陈老师即使再忙也会抽出时间来给我义务补课,她不求任何回报。在学习处于瓶颈期的时候,陈老师会主动找我谈话,助我解开心结,重新振作,给我指引方向,帮助我取得优异的成绩。陈老师,谢谢您!
高中三年有这一个人样的陪伴我很快乐,她就是我的体育老师王老师。一个在我背后默默付出,支持我,鼓励我的王老师,真的很感谢,命运让我与她相遇,在王老师的课上,我可以暂时放下学习上的压力,我可以尽情释放自己,和王老师一起在球场上挥洒汗水。课余时间王老师经常与我交心,让我能更好的了解自己,虽然王老师不教我语数外,但是我的任何进步,王老师都看在眼里,她会时不时的表扬我,给我动力,鼓励我更上一层楼。王老师所做的一切都是那么的无私,那么的伟大。记得有件事让我特别感动,一天上学的路上,我出了交通事故,到学校后,手臂上已满是鲜血,我被同学送到了医务室,做了简单的消毒处理之后我又回到了教室上课,当王老师得知我出事的时候,她立马放下手头的工作,前来询问我的情况,并细心的帮我准备了替换的纱布和药水,送到我的手上,并嘱咐我一定要注意不要进水,能被王老师那么重视那么关心,我真的很感动,王老师,谢谢您!
陈老师,吴老师,王老师,我想大声的对你们说一声:老师,您辛苦了!感谢你们不辞辛劳的付出,感谢你们孜孜不倦的教导,感谢你们为我成功的道路引领了方向!