《家----爱的港湾》
家----爱的港湾
因为一直没能找到合适的项目,王先生就开始和自己的同学交流。“当时觉得多个人多个意见,对自己的创业选择还是有帮助的。没想到还真的找到了合适的项目。”说起那次偶然的发现,王先生还是很庆幸的。“同学看我很沮丧,就说了句玩笑话。你平时那么喜欢看电影,不如就开个电影院,。”因为王先生和他的舍友上大学时就是电影发烧友,所以王先生真的那这句话当真了,于是就开了新的创业之旅。
经过自己的认真调查分析,结合朋友的意见,王先生决定开一家私人影院。“现在的电影院比较多,所以普通电影院的竞争力不大。因为我本身就是年轻人,所以十分了解年轻人的心理。私人影院就很好的的满足了年轻人追求新事物的心理,再加上聚影咖总部有着非常大的扶持力度,我觉得这个机会我应该把握。”果不其然,从一开始王先生的影院生意就非常好,现在的他一扫阴霾,充满了自信。
如果您也想从迷茫中走出来,那就赶紧投资聚影咖时尚主题影院。开一家不一样的影院,收获属于自己的财富!