《运动会检阅词.各班级》
运动会检阅词
一年一班:迎面而来的是一年一班代表队,共有48名学生。这是一个和谐奋进、具有强大凝聚力的班集体,他们今天是我们三青山中学的骄子,明天将是祖国的骄傲!
一年二班:瞧!迎面朝我们走来的是一年二班代表队,他们英姿飒爽,容光焕发,精神饱满,气宇轩昂!奋发向上是他们高呼的口号;积极进取是他们永远的追求;持之以恒是他们不变的信念;扬帆起航是他们深切的期盼;攀登绝顶是他们最终的目标!
一年三班:看!多么整齐的步伐!听!多么响亮的口号!这就是一年三班代表队。他们精神抖擞,他们乐观向上,他们奋发图强。他们没有豪言壮语,却有在比赛中超越自我的精神。战胜自我是他们的起点,不懈努力是他们的目标!
一年四班:现在迎面走来的是一年四班,他们个个精神饱满,英姿飒爽,准备在运动会上大显身手。七年四班素有团结拼搏的优良作风,“誓用实力取得辉煌,要用实力赢得尊重”是他们永不放弃的口号!他们愿将更高、更快、更强的体育精神实现于运动场上的每一刻,愿将勇攀高峰的意志带给每个人!来吧,祝愿他们在本次运动会中实现自我,胜不骄,败不馁;让我们为他们的每一次拼搏加油,让我们为他们的每一次努力喝彩!
二年一班:恰同学少年,风华正茂,逞飒爽英姿,一代天骄!