安桐乐
经过了千辛万苦终于上来了,我急忙领了一个雪糕,到一旁大快朵颐起来。冰凉凉、滑溜溜的雪糕在我嘴里左右来回“游动”着,像一只小蝌蚪,顽皮极了。我左一口,右一口,大口吃着,冰得我的嘴巴成了“O”型也不愿停嘴。
吃着雪糕,我不禁想起这雪糕是谁买的?问了才知道,原来是>班主任马老师冒着炎炎烈日给我们买回来的。那是我们的瓶瓶罐罐和碎纸片换来的,“变废为宝,环保节约!” 我不由得对老师产生敬佩之心,老师可真有方法真有心,总是变着法让我们高兴,>秋天给我们买蜜桔,夏天给我们买雪糕。 怪不得这雪糕这么好吃呢,原来这甜甜的雪糕里充满了爱心。