《初中三年我们走过的风风雨雨》{我的初中三年将这样度过}.
初中三年我们走过的风风雨雨 初三国 1 耿 雅 萍
初中三年,三个四季,十二个春夏秋冬。曾几何时,那个遥远的梦想逐渐清晰,载着我来到这令人魂牵梦绕的地方。然而,回首往昔岁月,初中生活的点点滴滴依然历历在目。
懵懵懂懂的初一
还记得初中刚入学军训时我们稚气未脱的笑脸 大家在一起偷偷吃带来的已发霉的肉枣 有共同在雨中被罚站军姿 在训练的空隙大声唱不知调跑到哪里的《奔跑》 。。。就在这期间发生了一件感人的是,在我们班有一个的女生她叫王佳琪,她不聪明,不漂亮,但心地很善良,时常为班级服务。她分不清左右,有一位善良的教官教了她整整半个小时的左右转,可谓见效果,但是教官丝毫没有要放弃的意思,这是他掏出手机把手机放在王佳琪的右手上并告诉她该怎样做,不出一会,王佳琪就学会了左右转。 离别时在车上看教官敬礼那份心酸,我知道他一定舍不得我们。
初一生活给狂傲的我当头一棒 接连三次考试的棒槌打得我体无完肤 但是我坚持着我的梦 我不会放弃! 除了考试似乎初一的生活很美好 简简单单的 还结识了不少好朋友:大大咧咧的张天钰、率真霸气的田育凡、青春可爱的马晓帆、默默无闻的李青青、真诚稳重的许晓婷、憨厚老实的郭腾博 。。。。。。他们丝毫没有因为我后数的成绩而疏远我 在现在看来这份友谊是多么难能可贵啊。
那年 ,我们初二
那年、我们都还是初二、喜欢在桌上写满自己的青春誓言、
喜欢上课的时候大家一起躲在桌下吃东西
喜欢一群朋友在一起起轰、发泄一下自己青春的无奈、
喜欢下课模仿老师的“经典台词”
习惯了早上六点钟起床、
习惯了早上不到七点上学
习惯了打预备铃才匆匆匆厕所跑到教室、然后低声问到:这节什么课?
习惯上课干着与学习无关的事、还得时刻警惕后门窗户出现的班主任、与此同时,大家有条件反射的熟练到,将手机,小说推进去、笔直的做好、假模假式的拿着笔写字、认真看着黑板、脑子里盘算着班主任走了没?
想回到初二的教室看看自己留下的汗渍、想回到初中的教室看看写满作业的黑板、想回到初二的教室里看看自己曾经在桌子上写下的话、想回去看看我们后墙的倒计时板报、想回到初二教室听听黑板下的青春誓言是否绕梁不舍的离去
想见见那充满我们欢声笑语的校园„ 现在在学校里挥霍着自己的青春、回想起初二的日子、总是有种想流泪的冲动、逝去的初二岁月、永远是我们心中关于青春的最美好的回忆、
留恋初三 ,感动得日子
初三,我们的班主任生了一场大病,我们在学校没有了班主任就等于在家没有妈妈。在这期间我们组织了几个心灵手巧的女生这千纸鹤准备送给老师,可是不知道是谁传出去的,全班的同学都开始折了起来,好多男生都不会折,但一下课他们就拽住女生让女生教他,说实话还有几个人在课上也折,当我看见他们捧着那么多的千纸鹤送到我的面前时,我顿时泪流满面。不是我把千纸鹤送给老师,我不知道老师看过后的样子,但我一定能想的出来,老师一定也像我这样感动得哭了。