美在其中
美无处不在,世间万物皆存。因为有美,才有了那盎然的妙境;因为有美,才有了那不朽的传奇;因为有美,大爱的种子才埋藏在每个人的心中,深深地。细细品味,万物,美在其中??
春意又降,美在其中 春,又踏着那轻盈的脚步而来,放眼望去,小草已冒着它那嫩绿的头期盼新的世界,棵棵杨槐,已然抽出了新芽,一片生机盎然,偶有鸟鸣入耳,抬头望,几处早莺争暖阳。踏青而来,收藏着脚边的美景,品味着花草的芬芳。身在此处,春江水暖,走进此处,宛若如画。此景,自然之美自在其中。 落红虽落,美在其中 “落红不是无情物,化作春泥更护花”乔布斯的逝去令人悲伤,但他是一个公认的英才,一个改变了世界的人。他虽没有“生当作人杰,死亦为鬼雄”的壮举,也没有“人生自古谁无死,留取丹青照汗青”的豪情,但他是一个真真正正的行动主义者,他说;活着就是为了改变世界。”的确,他做到了,“苹果”改变了我们看世界的方式,他也把美好都留在了我们每个人的身边,“落红”很美,美在乔布斯的心中,更美在了所有人的心里。
春晖常存,美在其中
世间大爱,唯数母爱。一句:“你未痊愈,我不敢老。”让世界认识了丘索维金娜这位伟大的母亲,而六届奥运会的经历,更让她成为了一个传奇,为了给患白血病的儿子治病,她只得不停的去比赛,当37岁的她和十几岁的队员同场竞技时,人们不禁为她所深深地动容。是啊,母爱是一首沁人心脾的歌,是一个永不褪色的话题,为了孩子,她们可以付出一切,倾其所有。我想,丘索维金娜的儿子既是不幸的,却更是幸福的,因为,他有着这样一位伟大的母亲。谁言寸草心,报得三春晖,母亲之大爱,美在其中。
美的确无处不在,世
间万物各有千秋,美在其中,挥洒迷人的光辉,吟唱世间的感动??