我和谁的故事作文
有一天,妈妈带着我到后院去骑自行车,大家想听听我是怎么骑自行车的故事吗?如果想那就赶快来看看吧!
第一天,我把坐垫上全是灰的自行车搬了下来,让妈妈教我怎么骑自行车。我是第一次骑,第一次我就想让自己骑起来,而且非常棒。一上车,我骑起来了,可龙头就是不听话,东倒西歪的,害得我摔了个“狗吃屎”。扶起车子,进行第二次骑,我又想这一次我会不会摔个“大猪掉大牙”?我心里默默地告诉自己可要扶好车龙头,可不能真摔个“大猪掉大牙”,不然同学不笑死我呀!这一次,我很认真地把车龙头扶好,可我的脚不知道怎么了竟然不听起话来,一会骑快了,又一会骑慢下来,摇摇晃晃像醉汉喝醉酒一样。紧急情况前方有一辆很贵很贵的车啊,我一捏刹车,就差十厘米的距离就撞了上去了,可把我吓坏了。
我就一次再一次地练,第20次时,我轻松自如地把自行车骑了起来,真是功夫不负有心人。我最终能骑自行车上街啦!
如果你们也想骑车的话,可以天天练,还可以和我比赛骑自行车噢! 我和谁的故事作文(三)
在我的生活中有很多令我感动的事,但那一件事却深深地印在我的脑海,至今挥之不去。
记得那一年,妈妈因工作长期在外,总是爸爸在身边照顾我。我得了一场大病,爸爸三天两头陪着我去医院,入院费-元。由于身心疲惫,爸爸一夜之间头发都白了很多,额上的皱纹更深了,笔直的腰杆一有些弯曲了。几天的折磨,爸爸瘦了一圈,累得常常在我的病床前打盹。
我的眼泪一下子夺眶而出,忙叫了声:“爸爸——”爸爸却努力地向我笑笑,说:“男子汉,流什么泪?”
爸爸的关爱和教育,是一首无字的歌,将伴我一生一世。