《小学作文:我的一次经历》
我的一次经历
每个人的一生不可能一帆风顺,总会遇到一些意想不到的挫折,困难,要我们去克服解决,我也不例外。 (开头简洁明了,但是稍显老套。)
在我当班长的这段时间,遇到了不少困难,其中有一个问题让我挖空心思,那就是“怎样才能让同学听我的话”,我最开始想(一开始,我想,)我对他们凶一点,他们不就听你的吗?对呀!于是我就对他们很凶。比如说,检查卫生,看到桌子缝隙没扫干净,就凶巴巴地说:“喂,你是怎么扫的,这里还有这么多垃圾,重扫!”看到瓷砖没擦干净,就有点讽刺地说:“你擦得好干净呀!”还有这么多污点,重擦!擦干净了再来找我检查!