争 吵
今天,我和我最好的朋友吵架了,并不是因为什么严重的事,而是因为一件很小的事。
早上,老师叫我抄写每月的故事,写着写着,我的同桌碰了我的胳膊肘儿,氢墨水注滴到了笔记本上,我火了,骂了他一句。他只微笑着说:“我不是故意的。”他的微笑让我很不舒服,于是我想报复他。
过了一会儿,我也碰了他的胳膊肘儿,把他的本子也弄脏了,没想到同桌气得脸都红了,说着就举起手来,正好被老师看见了,同桌急忙缩回手去,然后又说:“我在外边等你。”我觉得很不安,气也消了,我很后悔,不该那样做,他是个好人,每天都帮父母干活,服侍生
病的母亲。可我却故意碰了他的胳膊肘儿,平时我们都玩得很好……
老师讲的课,我一句也没听进去,毕竟是心里有事。终于挨到放学,我赶紧向同学道歉说:“对不起,我不该那样做。”他说:“没关系,我也有错,我们还是好朋友。”这场争吵才算“圆满”结束。