《美丽的邂逅作文600字》
欢呼着,眼里盈满激动的泪水。久别重逢在迷人的西子湖畔,这是一种多么美好的情感啊! 细细聆听含的故事,轻轻诉说我的经历,一脉温情和馨香弥漫了整个心田。很高兴含的爸爸妈妈复婚了,他们一家搬到了妈妈工作的地方,重新过上了幸福美满的生活。这个假期也是来杭州旅游的,没想到竞与我不期而遇。说到这儿,我们笑了,感谢命运,让我们重逢!记忆中我与含是在六年级时分开的,她爸爸带她去了另一个城市,我们挥泪许下诺言„„自此,我便没有了她的半点音信。 儿时想游玩杭州的共同梦想,使我们在美丽的西子湖畔邂逅相遇。虽然只有短短的一个多小时的时间,我们彼此吐露思念之情,诉说着心里话,淡起过去,感慨人生如戏,变化无常;说起未来,互相鼓励,充满希望。 王勃的千古名句“海内存知己,天涯若比邻”写的就是我们俩吧。一个平常的下午,在美丽的西子湖畔,一对久别重逢的好友,谈“古”论“未”。感谢上苍赐给我一个美丽的邂逅,让我重温了这句诗的深意:彼此知心的朋友,即使远隔天涯,也像是近邻一样。