一二三四五六七,亭中剩下老母鸡, 一二三四五六七,亭中剩下老母鸡, 基因变种不是错,不吃虫草竟吃泥, 基因变种不是错,不吃虫草竟吃泥, 放在锅里煮不烂,瞬间变成小飞机, 放在锅里煮不烂,瞬间变成小飞机, 飞机撞上战斗机,伸出鸡头啄两下, 飞机撞上战斗机,伸出鸡头啄两下, 只见战机缩头去,不幸掉进火山里。 只见战机缩头去,不幸掉进火山里。 鹅毛大雪满天飘,甜雅非要起战硝。 鹅毛大雪满天飘,甜雅非要起战硝。 起战硝 支起一架虹雯桥 鲁中骏马在急跑。 支起一架虹雯桥,鲁中骏马在急跑。 还落西边高声嘶,温声橐驼载车矛。 还落西边高声嘶,温声橐驼载车矛。 天路杳杳子檐角,乐川风雪刮骨刀。 天路杳杳子檐角,乐川风雪刮骨刀。 捣米谣鼓传千里,杨柳飘絮晨微晓。 捣米谣鼓传千里,杨柳飘絮晨微晓。 家家户户皆小雨,枝枝蔓蔓牵晴绕 牵晴绕。 家家户户皆小雨,枝枝蔓蔓牵晴绕。 董生梦里苦寻迹 遥看长河自西横。 寻迹, 董生梦里苦寻迹,遥看长河自西横。 但愿天起长雁路,不再夕阳望天遥。 但愿天起长雁路,不再夕阳望天遥。 饿饿饿,食物少,人多病, 饿饿饿,食物少,人多病, 猪乱跳,余震多,水咆哮, 猪乱跳,余震多,水咆哮, 核泄露,快逃跑,奔天涯, 核泄露,快逃跑,奔天涯, 逃海角,目惊心,愁苦脸, 逃海角,目惊心,愁苦脸, 有何用?步难行,头难想, 有何用?步难行,头难想, 老怜幼,念亲娘,娘在东, 老怜幼,念亲娘,娘在东, 儿在西,聊也难,有谁在? 儿在西,聊也难,有谁在?
即将下课兮,人漫欢喜。 即将下课兮,人漫欢喜。 跳绳篮球兮,空中飞舞。 跳绳篮球兮,空中飞舞。 笑声弥漫兮,自由自在。 笑声弥漫兮,自由自在。 路途漫漫兮,今在终点。 路途漫漫兮,今在终点。