《我懂得了坚强》
我懂得了坚强
在在成成长长的的道道路路上上,,我我们们总总是是会会经经历历许许多多事事情情。。或或垂垂泪泪,,或或动动容容。。而而曾曾经经美美好好的的回回忆忆又又会会无无法法释释怀怀。。我我们们需需要要坚坚强强,,就就好好像像离离弦弦的的箭箭,,永永不不回回头头。。
电电话话那那头头传传来来了了班班主主任任那那熟熟悉悉的的声声音音,,紧紧张张的的心忐静心情情无无法法用用言言语语来来形形容容,,忐忑忑溢溢于于言言表表,,静静静地地等等着着,,那那一一刻刻,,好好像像全全世世界界的的钟钟表表都都停停止止了了,,一一秒秒、、两两秒秒、、三三秒秒„„„„看看似似相相当当漫漫长长却却义义一一转转即即逝逝。。终终于于,,黎黎明明破破晓晓,,好好像像电电视视剧剧都都有有一一个个充充满满戏戏剧剧性性的的结结尾尾。。我我的的剧剧终终也也相相当当戏戏剧剧,,有有些些出出乎乎意意料料,,那那一一刻刻,,整整个个人人呆呆坐坐在在那那儿儿,,只只听听得得班班主主任任在在电电话话那那头头的的叮叮咛咛声声。。其其实实真真的的好好想想马马上上挂挂掉掉电电话话,,只只想想一一个个人人安安静静一一会会儿儿,,我我怕怕会会在在电电话话里里大大哭哭。。后后来来怎怎么么样样,,不不太太清清楚楚了了,,只只记记得得自自己己呆呆坐坐在在书书桌桌前前,,望望着着墙墙发发呆呆,,我我怕怕二二年年后后的的剧剧终终也也正正是是如如此此,,最最初初的的梦梦想想真真的的不不会会实实现现吗吗??
道道了了自自己己学学习习的的弱弱点点。。我我必必须须好好好好学学,,找找对对方方法法才才行”行。。”一一时时间间,,原原本本有有些些迷迷茫茫不不知知所所措措的的我我突突然然间间找找到到了了方方向向,,并并下下定定决决心心下下学学期期要要好好好好学学!!
以以后后的的日日子子里里,,我我由由原原来来焦焦躁躁苦苦恼恼变变得得更更加加安安稳稳了了。。每每天天除除了了做做些些作作业业外外,,总总会会抽抽些些时时间间去去复复习习上上学学期期学学过过的的课课程程,,有有些些时时候候妈妈妈妈也也会会和和我我一一起起复复习习,,每每当当我我把把妈妈妈妈不不会会的的题题讲讲明明白白时时,,我我自自己己也也明明白白清清楚楚了了不不少少。。犹犹记记得得原原来来每每回回考考试试考考得得不不好好后后,,总总是是会会大大哭哭一一场场,,但但这这次次我我没没有有哭哭,,我我学学会会了了坚坚强强,,我我选选择择了了试试着着去去坚坚强强。。人人这这一一生生中中,,谁谁也也说说不不清清会会遇遇到到多多大大的的变变数数,,若若连连一一次次考考试试失失败败也也经经受受不不起起,,以以后后的的路路又又该该如如何何走走下下去去呢呢??也也许许这这只只是是生生活活的的一一点点小小考考验验,,相相信信自自己己,,一一切切都都能能处处理理好好。。
记记得得曾曾看看过过一一句句话话,,坚坚强强的的人人才才会会成成功功。。现现在在,,我我变变得得坚坚强强了了,,相相信信成成功功离离我我也也就就不不远远了了。。