《拾金不昧见精神》
拾金不昧见服务品质
拾金不昧是我们中华民族的传统美德. 在拜金主义和实用主义浪潮的冲击下,在这个被认为“金钱至上”的社会中,神州轮的员工仍然在坚守自己的原则和信念,仍然在坚持并弘扬的高尚品德和服务品质。神州轮在2009年7月中旬的上水航次中,团号为:tj-wyt-yt-090611b,来自湖北名叫王博文的客人就再一次感受到了神州号拾金不昧的传统美德,再一次被神州的优质服务感动.
2009年7月13日晚上九点左右,神州轮的同乐晚会在精彩的进行,此时神州轮的船医黄万昌拿着一个钱包来到酒吧,找到正在看演出的客人王博文,当王博文看到钱包时,非常诧异,钱包怎么会在相识的医生手里,摸摸自己的口袋,才知道钱包已经丢了他简直不敢相信装有3000多元的现金和几张银行卡的钱包悄悄的丢失,又悄悄地被送回。激动的王博文不断地向黄医说着:非常感谢,非常感谢原来王博文刚上船时找过医生看病,因此他们比较熟悉同乐晚会时黄医生计划上酒吧巡视,碰巧在三楼楼梯口拾到钱包,并看到身份证上熟悉的名字和照片,原来正是看过病的客人王博文,于是找到正在看演出的客人事后王博文找到酒店经理,并再次感谢神州轮员工优质的服务和高贵的品质说这次乘坐神州游览三峡将使他终生难忘,并表示将向他的家人,亲朋好友和所在的单位传颂神州的优质服务和管理,传颂他在神州上的点点滴滴,并计划不久后与家人一同游览三峡,将再次选择神州.