《幸好你在我身边--李秋悦》
幸好你在我身边
141李秋悦
家是我们温暖的避风港,它包容了我们的一切,不管是在他乡还是在异地,我们的心依旧在这,我们的人终会回到这儿。
今年我十五岁了,从幼时的我到现在的我,父母付出了很多的心血,也包容了很多。不管发生什么,他们都会在我们身边,呵护你,爱护你,疼惜你。 我小的时候喜欢骑自行车,我很喜爱它。一开始只是觉得好奇,摸摸它,碰碰他。后来看见人们经常骑它,我便也想骑。我苦苦哀求父母教我骑自行车,但他们却说:“我太小了,等在大一点,一定会教的。”我不同意便大闹,父母实在没办法了便教我骑,没想到我学的还不错,在爸爸手把手的教过后,我开始想独自骑自行车,我要启程了,爸爸在后面看着我,我骑了一会儿,忽然觉得快要倾倒的时候,想让爸爸扶一下,但是却不见他,当我几乎绝望时,是爸爸扶住了我,让我安然无恙的又站在这里,那一刻,我有一种莫名的冲动。幸好爸爸在我身边,正因为有他,我的生活才会快乐,正因为有他们,我的生活才会充实。
这么多年过去了,致今我还记忆犹新,我不可能忘了这件事,也不可能要求自己忘记这件事。
幸好爸爸在我身边,幸好他们在我身边,我才会过得欢乐而有意义。
幸好你在我身边,也正因为有你在身边,我才会感到温暖,才会有家的感觉。