《班级挑战书》
挑 战 书
初三(6)班的全体同学:
你们好!
金秋十月,秋高气爽。在这个群情激昂的日子里,我代表初三(5)班全体同学,特向你们发出挑战!贵班有着雄厚的实力,但我们(5)班更有无限潜力。升入初三以来,我们一直在不懈地努力,不断进步。直至今日。在这次月考中,在班级总均分上我班暂时落后于你们班,但成绩只能说明过去,真正的强者在于未来的成功!所以,现在我们深信依靠我们的不断努力,一定能在优生人数和班级总均分上,全面超过你们!
如果你们问我们的信心在哪里,我想,此时,我有必要把我们心底最真实的呐喊告诉你们,我们班的口号是:
激情澎湃,永不言败,斗志昂扬,我们最强!
狭路相逢勇者胜!我们的付出,我们的汗水,我们的心血,将在期中考试和期末考试中必定化成最绚丽的花朵来回报老师、家长,回报给自己。我们相信:“海到无边天做岸,山登绝顶我为峰”。刀出鞘,全力拼搏;箭上弦,不达目标枉少年。初三(6)班的学友们,期中考试——让我们一决雌雄。
初三(5)班的战友们,最后,请屏住呼吸,允许我们再次呐喊,我们的行动是:向前!向前!!向前!!!