《初一七班挑战书》
初一7班致初一8班挑战书
尊敬的初一8班全体同学们:
你们好!
你们是一个学习优秀的班级。在三调考试中,你们进步神速,脱颖而出,创造出了辉煌的成绩。我们表示衷心的祝贺!同时更向你们提出必胜的挑战!
相似的基础,相同的老师,相似的授课,为什么我们会落后?或许我们在课堂上落下了;或许我们在课间落下了;或许我们在你们拼博时落下了……。但是,我们绝不气馁,绝不畏惧,我们必将重整行囊,以最饱满的热情、最昂扬的斗志、最不懈的努力、最坚韧的意志,排除一切干扰,挑战所有困难,迎头赶上,实现超越!我们相信:你们8班能做到的,我们7班同样能做到。在期末考试中,我们一定要,必须要赶超8班!