《班级挑战书》
挑战书
初一21班全体同学:
吴楚之地, 帝王故里。一中学子,激扬文字!古人云:以铜为镜可以正衣冠,以人为镜可以明得失!碧云黄叶北雁南飞,寒来暑往期末将至!12班全体同学特此向21 班全体同学邀战,逐鹿期中,一分高下!我们承诺前200名人数名列前茅,后进学生猛烈进步!贵班可敢战乎?!
几月点滴,贵班已硕果累累,成 绩斐然,锋芒毕露。月考初显身手,期末彰显实力。贵班老师朝五晚九,贵班学子勤学善思。与贵班为战,荣幸之至!
面对贵班的强势,我班敢于突围。晨读早读晚读,不敢丝毫懈怠;课前课堂课后,师生勠力同心!我们已下定必胜的决心,我们已做好充分的准备!我们摩拳擦掌,我们磨刀霍霍。敢问,以此众战,谁能御之,以此攻城,何城不破!
在这里,我劝贵班重抖擞,不要大意失荆州!我们只尊重强劲的对手,我们不同情羸弱的败将!请拿出你们的实力! 21班的全体同学,你们敢接受我们的挑战吗? 初一12班全体同学 2017年1月2日
应战檄文
初一7班的全体同学:
接到你们的挑战我们深感荣幸,我们非常愉快地接受你们的挑战。子曾经说过:“敢于拼搏的才是命运的主人。”你们敢于挑战,敢于冲刺,勇气可嘉,我们为你们的勇气点赞!
我们12班的成绩一般,但我们知耻而后勇!我们的老师朝五晚九,我们的学生枕戈待旦。晨读早读晚读,不敢丝毫懈怠;课前课堂课后,师生勠力同心!我们已下定必胜的决心,我们已做好充分的准备!我们摩拳擦掌,我们磨刀霍霍,就待期中一展身手。 明犯我班者,虽远必诛!