《最感人的结婚誓词》
最感人的结婚誓词——张杰谢娜结婚誓词
张杰谢娜的整个婚礼都很浪漫,很唯美,但最美的还得要数当日的两人的结婚誓词呢!
给大家摘抄一小段:
谢娜:谈恋爱时,有一天,你问我,成家需要多少钱,20万够吗„„那时我就祈祷,天啊,保佑这个叫张杰的男人快点赚到20万吧!谢谢你,在我最需要爱的时候爱我,心疼我,让我学会爱我自己„„我要努力做你的好老婆,一生一世爱你!
张杰:Marry me!
谢娜:你娶我会后悔吗?
张杰:如果你嫁给我不后悔的话,那么你一辈子都是我的幸运。
谢娜:我会有人老珠黄的一天,你还会一如既往的爱我么?
张杰:我也会有白发齐头的一天,但是无论岁月如何流逝,我心里的天使只有你。
谢娜:“我谢娜愿意成为张杰的妻子,从此刻起,我将我的双手交给你,一起面对未来的人生,无论顺境或逆境,富裕或贫穷,健康或疾病,当你快乐时分享你的快乐,当你忧伤时分担你的忧伤。我愿意一辈子坚守我们的爱情。一生一世永不分离!”谢娜哭了,谢娜说,刚认识张杰的时候她的心是扭曲的。“感谢老天让我在最需要爱的时候,让你来爱我。” ”张先生,谢谢你!在我最需要爱的时候来爱我”
张杰:“我张杰愿意成为谢娜的丈夫,从此刻起我将和你分享我的医生,无论是顺境还是逆境,富裕或贫穷,健康或疾病,快乐或忧伤,我将永远爱你,珍惜你,尊敬你,相信你。照顾你,对你忠诚直到永远。”张杰哽咽了。
最真诚誓词:直截了当型,言简意赅
邓超孙俪大婚时,从未在公开场合承认已怀孕的孙俪对邓超说的一段话,“对我好点!哦,现在在这儿我已经是两个人了,对我们好点!”不但让一对新人当场飙泪,也感动了成千上万的一众网友。在一辈子最重要的时刻,准备说点什么呢?照抄别人可不妙,好好想想,你究竟想对他(她)讲点什么吧,哪怕是语无伦次的絮叨,也好过走过场的“场面话”,不让彼此飙泪,就不算完哦。
婚礼誓词并不一定非得长篇大论,对于内向害羞的新郎而言,像孙俪这种诉家常式的婚礼誓词,反而显得更加真诚可贵。如果实在想不出要说什么,就大声对她说,“我爱你”或者直截了当问她“老婆,嫁给我吧”。适合内向、寡言的新郎。一定要记住,即使辞藻不够华丽,也要放开喉咙大声对她说,务必让在场的所有人都一起见证你们的誓言。