《我心中的好老师》
我心中的好老师
老师,是世界上最圣神的职业。你们以三尺讲台为阵地,把你们的知识灌输进我们的大脑。日复一日,年复一年,粉笔灰染白了你们的头发,智慧的脸庞被皱纹所覆盖。老师是园丁,在你们的辛勤培育下,我们茁壮成长。
只有幽默,不是一个好老师的作风。对于成绩,胡老师更看重的是态度,对于那些态度不好的学生,胡老师都会严厉批评。就说我上学期期末复习那时吧,心很浮燥,作业错误率特高,胡老师一次布置家庭作业时把我列为C级,并且是全班唯一的C级,我颇不服气,心想;怎么啦,虽然我不是第一第二,但也不是很差呀,郁闷。胡老师发现了这一情况,他开导我:“在老师心目中,你是不错的学生,相对的,对你的要求就要更高。”在胡老师的高要求督促下,上学期数学我得了满分。在心里,我由衷地想对胡老师说一声:“谢谢”。
身心健康,生动活跃,对工作一丝不苟、尽职尽责;对同学亲切、关心。你们说,他能不是我的好老师吗?