有你同行
一路走来,因为有你同行,我的人生之路的每个脚印都平稳踏实;因为有你同行,我的人生之路畅通无阻。
深冬的夜晚,星星眨着慵懒的睡眼,刚写完作业的我却发烧了,我昏昏沉沉的睡着了。不知过了多久,我感觉一双温暖的手搭在我的额头。我睁开眼睛,却发现刚下夜班的妈妈正坐在我的床边给我试体温呢。妈妈大概觉得我有点热,又找来了体温表小心的夹在我的腋下。见我醒来,又问我感觉怎么样。随后妈妈又出去给我找来了药扶着我吃了下去,就这样妈妈一直陪在我的床边直到我的体温正常了才悄然离去……
疾病袭来时,是妈妈用她的爱心为我驱驱走病魔。星光如慈母般温柔,笼罩着大地,也照亮了我那颗感恩的心。
谢谢你们:我亲爱的爸爸妈妈,是你们一路无微不至的呵护和陪伴,我才能在人生的路上少了几多的坎坷和磨难,我才能够有更多的精力和强健的身体去迎战生活的更大挑战。爸爸妈妈,有你们同行,是我这一生最大的幸福。