《作文 与悟空相遇》
[作文 与悟空相遇] 在一个电闪雷鸣风雨交加的夜晚,我独自躲在马桶上冥思苦想:与xx相遇,作文 与悟空相遇。忽一闪电袭来,我中电了,瞬间化为灰烬,散入马桶中,被水流冲走。
我以为我已不存在于这个世界,可是上天有好生之德,我穿越了。殊不知咱家马桶其实是时空穿梭机的入口,而下水道其实就是时空隧道。余秋雨说过:没有悲剧,又怎会有奇迹。我承认我长得很有创意,但我会勇敢的活下去,用我无尽的创意来衬托世界的美丽。
当我再次清醒,发现自己坐的已不是普通的马桶,而是一个瓷制的镶满骷髅的马桶,上面隐约还能看见三个繁体字景德镇(不会吧!)
环顾四周皆是刺眼的白色骷髅头,阴森森的。这时有人敲我卫生间的门,我顿时打了个冷颤,一个骷髅头冒出来,他大叫道:报告大王,那泼猴又来了。我顿然大悟。我穿越了,我现在的身份是白骨精,正在我不知所措的时候,只听洞外传来那熟悉的声音俺老孙来也!接着就从洞外蹦?进来。
这猴头一见我就含情脉脉的说:每次呼你,总不在服务区,你对我真的好狠心呐!与你相遇,本是个错误,但也是一种缘分。与你相遇,我无法去逃避,我是个敢爱敢恨的猴。曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,但我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此,如果上天能够再给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是&&一万年。并用那嘶哑的喉咙唱起了:onlyyou&&
我感动的粉泪涟涟,道:悟空,我前世千万次回眸,今生亿万次寻觅,在这人海茫茫中与你相遇,是我今生最美丽的荣幸,与你在一起是我今生最骄傲的决定,我苦修千年,只为与你相遇&&
这时洞外走进一个秃头,道:阿弥陀佛,孽缘啊!感情这事剪不断,理还乱,高中三年级作文《作文 与悟空相遇》。 ◆分享好文◆悟空,你乃佛道中猴,不可为这儿女情长耽误我们取经之路。
悟空道:师父的大恩大德我铭记在心,可是现在有一份真挚的爱情摆在我面前,我一定要好好珍惜。师父,请受徒儿一拜,念徒儿在取经路途上斩妖除魔,请师父成全我们吧!要不如我们就此散伙,二师弟去他的高老庄,三师弟回他的流沙河,你也去女儿国当驸马! 眼看形势迫急,忽然,东方飘来一朵祥云,原来是如来佛祖。他看到我便大声怒斥道:妖孽,你一生作恶多端,祸害百姓,念你与悟空情深意长,饶你不死,你就随我一起去蓬莱仙岛修行,带悟空归来之日,便是你成婚之时。