《和孙悟空在一起》
和孙悟空在一起
和孙悟空在一起
我做梦也没想到孙悟空居然穿越到了我家!
它见我目瞪口呆的样子,用它的金箍棒敲我的脑袋:“小子,别发呆了,想去哪儿玩?”虽然被它敲得有点疼,但我还是兴奋不已:“我要去云南,不不不,我要去桂林......”“别着急,一个一个去!”孙悟空刚说完,就拉我跳上筋斗云。
“呼呼”几下,我们就来到了七彩云南!我们找了一个宾馆住下,孙悟空得意地说:“我老孙天下第一,前无古人后无来者!”看着它骄傲的样子,我决定愚弄它一下。
我打开宾馆里的电脑,看着QQ邮箱,一个馊主意呈现在我的脑海里了。
孙大圣,你的筋斗云不见得比我们的高科技厉害吧?我们来比一比,你用筋斗云和我用高科技同时把这封信送去美国,让签收人写上收到的时间,我们比一比谁更快!”
“比就比,谁怕谁呀!”孙悟空爽快地答应了。它二话没说,拿起信准备走。而我,点一点鼠标就发出了邮件,对方也在几十秒后给我发来签收的时间。
还没上筋斗云的孙悟空愣住了,不禁被高科技所折服。它竖起大拇指赞叹不绝:“怪不得我师父说人外有人,天外有天,让我来人间学习。你带我去你们学校玩,我下次带你去南极!”
禁不住老孙的诱惑,我把它带去学校参加化装舞会。刚到学校,孙悟空就看见了小陈化妆成它的模样,就气得搔头挠耳,拿起金箍棒就要打:“好你个六耳猕猴,孙爷爷当年没把你打死啊?你怎么跑到人间来了。”我一看情况不妙,赶紧让小陈卸了妆,这才避免了一场血腥的厮杀!
“哎呀!我的孙爷爷,明天是师父节,你赶紧回家看看他老人家把!”好不容易,我才把这颗“定时炸弹”哄回了家!