《和孙悟空在一起》
夜里,我正在睡觉。忽然,孙悟空叫醒了我。“啊!你是谁?”我害怕地问。他说:“小孩,别害怕,我奉我师父唐僧的命令,来邀请你和我们一起去取经。来,跟我走吧!”于是,它带着我飞了起来,穿越时空,和唐僧师徒三人一起出发。
走了半天,我们来到了乌鸡国。国王看见我们就对唐僧说:“法师啊!请你为我们驱除妖怪吧!”孙悟空立马说:“放心吧!”
孙悟空把唐僧留在宫中,便带着我去降伏妖怪。那妖怪和孙悟空打了起来,打了三百多个回合,依然不分胜负。我问孙悟空:“悟空哥,那妖怪怎么这么厉害!”孙悟空说:“神了!他把那些污染厂喷出的黑烟,化作自己的力量,从而使自己的功力提升百倍!你快拿着太上老君给我的风袋,把烟吸光,这样我才能胜利!”于是,我拿着风袋,驾驶着孙悟空的筋斗云,在空中对乌烟瘴气进行吸收。不一会儿,妖怪被悟空打跑了。回到宫殿。国王说:“你们真是神通广大!”唐僧说:“你们国家要是不整顿环境,那越来越多的妖怪还会来你们这破坏的!”
“起床了!太阳晒屁股了!”妈妈叫醒了我。啊!原来我在做梦啊!不过通过这个梦,我懂得了保护环境的重要性。