《作文《假如我会变》《未来的汽车》》
假如我会变
假如我会变,我要变成诸葛亮,让我来加快科技的发展。
那时,我会投奔于汽车工业,在短短的几年内,汽车变得可以上天,又可以下海,在地面上的时速可达每小时2000公里!并且没有尾气也没有噪音。可有人会问:“这么快的速度,万一出车祸怎么办?”其实不必担心,那时的汽车将由F5-A2精确电脑控制,出车祸的机率只有0.01%。
那时,我不仅要造先进汽车,还要做出最先进的房子,那时,我学会了一种能将房子压缩成可以装进背包里的方法,于是,我利用这种方法制造出了一种便利房,这种房子特别适用于野外露营,在长徒旅行中,打开便利房,你前面就犹如变魔术一样出现在你眼前,里面的设备是世界一流的,住在里面,比住在家里还舒服。!
那时,我不仅加快了科技的发展,还让世界上没有战争,没有硝烟。从此,没有一个国家再使用武器,再制造武器。
假如我会变,我一定要变成诸葛亮......
未来的汽车
未来的汽车是什么样的你知道吗?不知道吧!那就让我这个设计师来告诉你吧!
这种汽车奇特之处还在于它不仅能在地面行驶,还可以短时间在天空飞翔,一旦遇到路障或在车流太多时就可改为飞行,这样就不再有交通阻塞现象,大大节省人们在路途的时间。
这种汽车无须驾驶,只要在出发前输入指令就可自动到达目的地,车身有路障感应器和自动减速装置,非常安全。人们坐在里面可以悠闲地听音乐,看电视,一点都不会觉得疲倦。我还会设计一个很特别的按摩座位,坐上去全身都可接受机器手的按摩,如果你工作累了,坐到汽车里倒完全是一种享受呢!
我的设计不错吧!朋友,为了早点坐上这么好的车,让我们一起努力吧!