《写明星魏晨的作文》
写明星魏晨的作文 星频道 ◎寥石 唱得又好,长得又帅,若是不红就太奇怪了。快男选手魏晨就是这样。他的歌声感染了所有爱音乐的人,每首歌都有万千思绪,每首歌都能把耳朵叫醒。随着《一起来看流星雨》的热播,魏晨的人气也在直线上升。魏晨和其他快男13强目前正在热推他们的新片《乐火男孩》。魏晨说在拍《乐火男孩》的同时,他还在拍话剧,所以就两地来回飞。虽然辛苦,但是他一直都想把这部电影拍好,因为这是快男聚在一起合拍的第一部电影。经常在那里等上一天只为了一个镜头,化着妆也不能休息。但是他也觉得很开心,觉得工作就像玩一样。 说起快男们的演技,大家戏称魏晨是NG王。在深圳拍戏的时候,很多的Fans特别支持魏晨。那天魏晨拍的那场戏正好是外景,旁边围了很多人。导演NG得很多,魏晨就很尴尬,因为每次一NG的时候导演们就“哎”,弄得魏
晨的心里越来越紧张。魏晨说我都没有感觉NG了那么多条,导演却说NG了30多条。 然而拍《一起来看流星雨》的时候,主演们却齐声称赞魏晨非常体贴细心,不论戏里戏外都会细心照顾到身边的人,大家还亲切称他为“魏总”。主演张翰特别举例说,拍戏期间,只有一天可以休息,那天张翰想去一个地方,前一天魏晨已经逛过。他对魏晨说:“可不可以陪我去了?”然后魏晨真的就陪张翰去了。张翰说:“他还跟我讨论这个东西好不好那个东西怎样,感觉特别特别好。”不过转眼主演们又齐声“讨伐”魏晨:“他拍戏太舒服了,我们每天都要练习打球,做很多体力活,他整天就是打游戏!”因为,魏晨在剧中扮演的是一位游戏高手,所以,他可以不停地练习打游戏。难怪大家要对他“恨”得牙痒痒了。 学生时代的魏晨并不是一个善于表达自己的人,当年快男的选手们对他的评价也是“话不多,但性格特别好,很容易相处”。魏晨离开快男,主要原因是短信票数很低。不过魏晨对此并不在意:“我的人气挺旺啊,走到哪里都能看到我的乐橙们,真的很谢谢他们的支持。”一直有一位粉丝最铁杆,那就是魏晨80多岁的奶奶。从小魏晨便和奶奶生活在一起,而且他还是奶奶的“小厨师”。魏晨经常会给奶奶烧菜吃,红烧茄子是他的拿手好菜!魏晨上高中时,有一次爸爸妈妈出差了,奶奶去给他做伴,奶奶本想给魏晨做点好吃的,可是晨晨硬是不答应,“你不要给我做菜,你给我做伴就行了,等我放学回来我给你做菜吃!”作为明星,感情故事都是必须严格保密的,但是魏晨偏偏例外。他坦然地公开自己曾经的初恋,因为他觉得不能欺骗大家,否则大家会觉得他不真诚。就是这样一个真诚的男生,让人不由自主地爱上他的音乐,他的表演。虽然现在大家称他是偶像派明星,他却认真地表示自己要成长成实力派。我们相信,以他对音乐的坚持和热情,一定会快乐地走向成功的明天。