《噪音的危害》{噪音的看法作文}.
噪音的危害
三年级(余昕阳) 噪音是一个恶魔,它无处不在,时时都可以“见”到它。它可以是汽车的鸣笛声,菜市场里的吵闹声等等。
比如,你正在一边听音乐一边走路时,突然,一辆行驶而过的大卡车司机使劲按了两下喇叭。你被打扰了,这时的你开心吗?快乐吗?
噪音啊噪音,你没有听见人们对你的评论吗? 有的在说:“噪音真是个混蛋!”有的再说:“我的耳朵就是这样被你们震聋的!”还有的再说:“要是没有噪音该多好呀!”
我们希望噪音消失,我们只要美好的声音!我们要美好的世界,我们只要美妙的音乐,那些震耳欲聋的噪音,不是我们想要的。我们都行动起来,爱护我们这个美好的世界吧!