《我爱我的朋友》{我的朋古}.
我爱我的朋友
在人生的这趟高速列车中,我已经过了二十几站。很幸运,我没有像那只可怜的猴子一样,下山后一无所有,因为我收获了友情。
是你们在我无助的时候雪中送炭;是你们在我困惑的时候指点迷津;是你们在我快乐的时候跟着高兴;是你们在我恸哭的时候陪我伤心。。。。。。不管是分割多久,总埋没不了那浓浓情意。纵然有不同的性格,不同的口音,不同的思想,但是心在一起,情系永远。
无法说出心中的感动,无法表现由衷的思念,只能默默的感激命运的施舍。从呱呱坠地起,我们便收拾行装,乘上列车,去寻找可以属于我们的东西。一路走来,我才发现,在我喜怒哀乐的时候,总有一些人在我的周围默默的关心我,默默的为我做一些事。在我的心里也有一个大房子,里面有好多的房间,而我早就让你们住在了最豪华的那几间,在这里你们会有永远的居住权限。
无论时间的长短,友谊的建立不需要很长的时间,因为它是命中注定的情缘。需要我们思考的是怎样经营这段本来之不易的感情,有的人会背叛,会出卖,会忘记,因为根本不重视。那么由此可以看出他的人
我的朋友,我爱你们!