《顽强的生命作文》
想必大家都听说了这次四川汶川的大地震,这次地震给汶川地区的人民带来了毁灭性的灾害,很多家庭都四分五裂了,至今死亡人数已近3万人,顽强的生命作文。顽强的生命作文 看着那一幅幅血淋淋的画面,我强烈地感受到生命是那样的脆弱。它薄如蝉翼,似乎轻轻一碰就会破碎,似乎轻轻一吹,就会烟消云散。生命真的好脆弱,脆弱得不堪一击,因为谁也不知道自己未来的命运是什么。它似乎冥冥之中被主宰着,似乎随时都能被扼住咽喉&& 但真的是这样吗?不!不是!生命是如此顽强!
灾区人民那坚如磐石的意志,那乐观自信的微笑,使我深深感动。他们处在生死的边缘,却扼住了命运的咽喉,坚强地活了下来。
生命如此顽强!让我们好好珍爱生命!