我是小小推销员
Hello!各位女士、先生们大家好,我
是小小一号推销员,我今天向大家推销的便是我手中拿着的这只蓝耳朵的毛绒玩具狗。
小狗小狗真可爱,大家听我把它夸。喜怒哀乐它来伴,整天对你笑呵呵。
这只玩具狗看似普通,但它却并不平凡。蓝蓝的小耳朵、蓝蓝的大鼻子、黑乎乎圆溜溜的大眼睛、短短的蓝尾巴和洁白如雪的身子凑成了胖乎乎的活泼可爱的小狗狗。
俗话说得好,快乐与人分享,会加倍,
痛苦与人分担,便会减半。如果你在心情低落的时候,他会静静地倾听着你的诉苦,这时它便是你忠实的倾听者;若是在你开心的时候,把这件事告诉小狗狗,它会和你一起分享。
这只小狗狗每天总是默默对着你微笑,日久天长,它便成为了你忠诚的好朋友,在不知不觉中它就教会了你一个人生的真谛——做人要笑看人生。
当你在深夜里无法入睡时,你把它抱在怀里,轻轻闭上眼睛,不知不觉地让你进入甜蜜的梦乡„„
价格只要70元左右,你会觉得比较昂
贵,但它是外贸产品哦!
心动不如行动,快来抢购吧,团购更优惠呢!联系电话:12345678,不要犹豫,快快行动吧!
我是小小推销员
细白嫩来黄黄皮,咬上一口水淋淋。
营养丰富有药效,百果之主它第一。这是什么呢?对了就是梨!
脂肪、胡萝卜素、维生素A、B、C、D、E、B1、B2、苹果酸等。能维持细胞组织的健康状态,帮助器官排毒、净化,还能软化血管,促使血液将的钙运送到骨骼。
怎么样,听了我的介绍是不是也想尝一尝这物美价廉的水果了呢!那就心动不如行动,赶紧去买吧!
夸夸我家的冰箱
我家的电冰箱和我一般高,它是翠绿
色的,看上去非常素雅、大方还有一种洁净的感觉。
电冰箱有上下两层,上面一层是冷冻
室,一打开冰箱们,就会冒出一股白白的冷气,还结了一层厚厚的冰块,可以放入
冰淇淋和饮料。第二层是冷藏室,专门保鲜食品和保鲜剩菜剩饭。以前我家还没买电冰箱的时候,我们家剩下的东西都会变质。妈妈经常把农民伯伯的心血倒了,心里也觉得可惜。自从买了电冰箱以后,剩下的东西全放在了“大肚子”里。
冰箱不仅让我们养成了节约的好习惯。特别是在盛夏它能带给我清凉和甜蜜!
听了我的介绍,你们是不是也爱上了
我家的电冰箱呢?