《小学作文:我心目中的世界》
我心目中的世界
我心目中的世界是一个美好的世界。
那里没有小偷、坏蛋、和一些没家庭、贫穷的人们……只有不怕苦的农民工、有爱心的人民、好学的同学……
看,马路边上的小男孩要硬闯红灯,一位身穿红衣又带红领巾的女孩拦住了他,说:
“小朋友不能闯红灯,等绿灯出现才能走,知道了吗?” 男孩似乎听懂了,一连串地点头。
工地农民工卖力地在修建着高大无比的大楼,无论是刮风还是下雨,只要他们大家在,再高再大的高楼都会一座座拔地而起。
今年的2008下了一场至今都没有过的大雪,让有些地区的房子、电、水等等严重受害,导致人们无法像平常一样生活。全国各地纷纷捐钱、捐物……有的单位派出支援兵帮助那里抗灾救灾,那些地区的人们很快得救了。大街小巷的人们、公路边的农民纷纷拿起铁锹、扫把扫雪,使得马路畅通无阻,农民工又可以回家过年了。
让我们从身边做起从现在做起,关爱他人,让世界变得更更美好。