《作文 美丽的小汽车》
[作文 美丽的小汽车] 美丽的小汽车
这小汽车的车壳是绿色的,有几个小黑点儿,有四个轮子,还有车牌号码。这一辆车也算得上是遥控车了。
有一次我和好朋友比赛,谁先把小汽车从墙的一边开到另一边,谁就是赢家。刚开始时小汽车好像和我作对似的,一会儿撞到墙壁上,一会儿撞到桌子底下,小学三年级作文《作文 美丽的小汽车》。 ◆分享好文◆而我朋友的车一点问题也没有,顺顺利利地就把车开到了终点。后来我再练习了一会儿,小车却不这么淘气了。几天后我在家和爸爸比障碍赛时我还当了冠军呢。以前爸爸给我买过一辆较大的小车,但我觉得它太笨重了,还很费电池,一点儿也没有小车这么小巧别致。小车什么地方都能钻,一会儿钻到沙发底下,一会儿钻到床底下。我喜欢这样的小车。
瞧,这就是我那美丽的小汽车啦。