《最新2015小学毕业演讲稿范文》{小学毕业作文演讲}.
最新2015小学毕业演讲稿范文
在这青竹飘香,万物苏醒的季节里,学校又即将迎走下一代六年级学生,那从我转学到现在,过了两年,我从一个不懂事的小姑娘变成一个乖巧的大姐姐。
那些竹子也从幼小的笋芽一节一节的长成高耸的竹子,每一节都是一本精美的画册,记录着我们学校里精彩的生活和事情。一幅幅有趣的画面有我的脑海中闪过。
记得我四年级刚转进来的时候,杨老师第一次领着我进了四一班教室,这是多么温暖的一个大家庭啊!在一声声掌声中我介绍起了自己,还唱歌给大家听。杨老师对我很好,还特别安排我在班长——孙小童边上。同学们的笑脸,杨老师还鼓励说:“你要努力多多向孙小童学习,一定会进步的!”
那真是我一声中最快乐的时光。我走到楼下,看看这片竹林,我原以为这只有在老家才看得到这样青青的竹子,现在,我在学校也看到了,这种感觉像回到了老家一样。