《爱笑的我》
爱笑的我
我是个爱笑的孩子。我是个天真活泼的孩子。
我爱笑,我也爱说笑话,因此,同学们叫我“笑话大王”。
有一次,同学们围在一起说笑话。我走进去听,听了一半我就大笑,听完了我更是抱着肚子大笑。同学们都叫我别笑了,可我不知怎么的,越笑越大声,脸都红了。
还有一次,姐姐丢了5元钱,在家里找。我想她这么大的人了,连自己的钱都不记得放在哪里。想到这儿,我便笑起来,谁知,我一笑姐姐便走过来,问:“我的钱是不是你拿了?说。”我急忙对姐姐说:“不,不,不是我。”姐姐又说道:“快说,是不是你拿的。”我没办法,就帮姐姐找。直到后来,姐姐从本子里找到了那5元钱,才帮我洗脱了罪名。
可我爸我妈非常喜欢我笑,有一次,我给他们讲了一个笑话,他们听了哈哈大笑,还逗我说:“我说还是笑好吧,你看我笑了以后是不是年轻了十岁?”
我爱笑,笑为我的生活添加了许多快乐。
嘻嘻嘻嘻,我是我们班上女生中出了名的“爱笑大王”,就算是一丁点好笑的故事我也要笑得没完没了,可真让人受不了。就让大家来听听我爱笑的事例吧!
事例一
“丁零零,丁零零”,音乐课悦耳的铃声把教室外正在玩的同学们都扯回了教室,我也赶紧跑进了教室。音乐课上,全班同学表现得格外的好,连平时最好动的聂博也安静得像块鹅卵石坐在座位上,一动不动。伴着一声声动听的歌声,音乐课已经接近尾声了,张老师突然停了下来,吓了我们一大跳,她笑呵呵地说:“同学们,你们今天表现得很好,我们来做一次娱乐小活动,请几个同学上来讲一些笑话,好吗?”不用说,同学们立刻爆出了剧烈的喊声。赵益锋竟激动得站在了椅子上,手举得老高,张老师让他上台讲故事,赵益锋开始有声有色地“吟诵”起来:“我讲的故事是《脑壳和屁股》……”同学们纷纷地议论起来:“什么脑壳和屁股?”就这一个笑话的题目,就把我笑得够呛,直到同学们和老师向我投来诧异的目光时,我才收敛了笑声。伴随着赵益逢搞怪的动作和精辟的语言,我的嘴巴几乎没有合拢过。最后,他用一句经典地话结束了这堂课:“要是我的屁股还活着,一定比你的脑壳大多了!”教室里立刻发出了3000分贝的笑声,我也笑得没有一点淑女样儿了……
事例二
你们看看,这就是爱笑的我,你们一走进四(五)班,就能找到我,一个性格开朗、活泼可爱的小女生,你想和我交朋友吗?