《我叫李昱慧》
我叫李昱慧,喜欢梳一个马尾辫。我是一个善良、活泼、开朗、自信、的女孩。我的爱好可多了,书法、跳舞、绘画、朗诵等。我最喜欢的还是绘画,我的优点多得像天上的星星,最大优点的还是我很喜欢学习。 每当遇到在学习上有困难的同学,我总会耐心地尽其所能,认真讲解。在成绩面前,我从不骄傲,我认为,这算不了什么,山外有山,天外有天,我必须不断努力,追求更高的目标。
中,我担任班长这个职务,我努力工作,尽量帮助同学做自己力所能及的事情,成为老师的“小帮手”。我在班中经常帮助同学,受到大家的好评。同时,经常帮助同学解答学习上的问题是我天天乐于去做的,希望和大家共同进步,反正在帮助别人的同时就当作是复习吧! 一个,是要求德、智、体三个方面全面发展。在此方面,我一直遵守学校校级校规的条条框框,不断改善自己的品质,使自己成为一个遵纪守法、有准则、有纪律的学生。
我认为要多为班级服务,心里时刻怀有一种“班级是我家”的信念,地上有垃圾不能视而不见;老师没有指定也要积极主动……这才是热爱班级的体现。