《小学作文:我想成为大富翁》
我想成为大富翁
如果有一道流星从我面前划过,我会许下这样一个愿望:让我成为富翁。 我想要成为富翁,那绝对不是要独自享受,而是想要为社会作贡献。 如果,我真的成了富翁。我要买很多很多树苗,把这些树苗栽在荒山野岭,让地球变成绿色的世界。
如果,我真的成了富翁。我要建很多很多的收留所,让那些无家可归的孤儿,老人过上安定的日子。我会给那些孤儿找老师,教育他们,给他们将人生的道理,长大了回报社会;我会给那些老人找一些青年人,照顾他们,陪他们聊天,谈笑,还会定期让一些孩子去拜访他们。
如果,我真的成了富翁。我要给那些山区里的贫穷孩子捐很多钱,衣物和书,办很多希望学校,为他们找最好的老师,让他们认识这个世界,走进这个社会,成为有学问的人。
其实,富翁也没有同学们心中想的那么肮脏,只要她们把这些钱拿来为社会作贡献,富翁也是好人。