生气他顿时满脸涨红,青筋暴露,怒目圆睁,感觉头发都快要竖起来了,怒不可遏,嘴里想说什么却又说不出,感觉像即将爆发的火山似的,让人有一种不寒而栗的感觉。
她面无表情,脸色苍白,眼神寒气逼人,似利剑一般,要把人吞了一样,全身都微微颤抖,随时都可能暴跳如雷。
描写人物表情的句子
她的脸好像展开的白兰花,笑意写在她的脸上,溢着满足的愉悦。
她的两眼哭肿了,像熟透的桃子似的。
她望着老伴儿的遗像,嘴唇微微抖动着,刀刻般的皱纹里,流淌着串串泪珠。
她一笑起来,脸上全是大括号,小括号,眼角上呢,堆满了放射线。
她愉快的笑了,脸上的皱纹宛如一朵盛开的金菊。
姐姐哭得如带雨梨花,娇啼婉转。
看着这景象,愤怒的人群如同涨满河槽的洪水,突然崩开了堤口,咆哮着,势不可挡地涌进了大厅。
那明亮的眼睛里流露出对我们的关切之情,脸上笑盈盈的。
那深锁的眉毛、和被利刃似的寒风辙过的脸、没有一丝表情。
他怒不可遏地吼叫着,这声音像沉雷一样滚动着,传得很远很远。
我的鼻子一酸,晶莹的泪珠止不住的滚下脸颊。
辛辣味呛得我直翻白眼,恨得牙根直发麻,手指骨节痒,想揍他一顿。
一天,她的老伴儿病倒了,她脸上珠网般的
皱纹更深了,两道眉毛拧成的疙瘩锁到一块儿了
他那刻满皱纹的脸上满是笑容。他眯着笑眼,兴冲冲地走了。尽管我使劲憋着,可还是笑出了声。
老师深陷的眼睛睁得圆圆的,朱唇微启,鼻翼抽动,碧蓝的眸子闪着光——惊喜的兴奋的光。
喜:他一心一意的顶着对面的小儿子,脸上浮出一个浅浅的微笑。在她的眼里,缓缓的流转着一弯慈爱的清泉,轻轻地向外流淌,在嘴角聚成了那么满足的喜悦的一个微笑。
她欢喜地要发狂。在这自然的光彩之前,一种醉人的快乐,一种无限的柔情浸透了她那柔弱的心。这是她的日出!她的曙光!她的拥抱太阳,伸出双臂向着光彩灿烂的空间。
怒:他不能平静了,在房间里来回走着,那古铜色的脸,“唰”地变紫、变青,脸上的肌肉也在抽搐,太阳穴上青筋暴起,先前那喜悦顿时化成一片黑云,笼罩在脸上,凝聚在心头,大大的眼睛,失去了那动人的神韵。
哀:他说不下去了,一种又苦、又辣、又像火一样的烫人的气体郁结了他的喉头,他的声音呜咽了,泪水哗哗的涌流到他的脸上。他觉得自己掉下了一个万丈深渊里,黑暗像高山压着他,像大海淹没他,话也说不出来,气也透不过来,世界上没有任何一种痛苦能够和他此刻所感觉的痛苦相比。这种痛苦是那样锐利,那样深刻,又是那样复杂,那样沉重。
乐:你毫无倦色,快乐地微笑着,那闪耀着青春光芒的笑容,像一朵在夏雨之后悄然展开的睡莲,含着晶莹的露珠,羞怯又优雅的点着头。
只见他右手拿着乒乓拍,目不转睛地盯着对手手中的乒乓球,嘴里大口大口地喘着气,脸红得像苹果,头发上的水珠“嗒嗒”地滴到了乒乓桌上.