《我的作文600字》
我叫沈雨恬,今年7岁了,是二年级小学生了。
我长着一张瓜子脸。又细又黑的小眉毛下有着一双水灵灵的小眼睛,挺直的小鼻子下长着一个红润的嘴巴。我的头发又黑又长,已经到腰了。我爱披着头发,像古代的小仙女一样。
我特别爱看书。因为书上有有趣的>故事,有科学知识,还能教我画画,教我英语。我有很多书,有《脑筋急转弯》、《十万个为什么》、《格林童话》、《中国神话传说》„„妈妈说我有一个大书库了。
我还爱跳舞。开心的时候,只要一听到音乐,我就开始翩翩起舞了。妈妈就夸我跳得真好。我有时还要在头上蒙一块头巾,身上披一件披风,手上拿着铃鼓身体扭动着。我觉得自己非常美,妈妈却说我是“臭美”。我就生气地嘟起小嘴巴,妈妈见了,赶紧笑着说:“你真是个小美人。”我这才高兴地笑了,得意地:“这还差不多。”
我也有缺点。第一就是见了熟人不敢说话。第二就是吃饭的速度太慢。有一次一顿饭吃了将近4个小时,妈妈说我可以上吉尼斯世界纪录,我听了觉得自己很好笑。
>这就是我,你们喜欢我吗?我是非常想和你们交朋友的。
>我的妈妈今年三十多岁了,可她仍然很漂亮,体型还是那么的窈窕,好好打扮一下,像一位高雅的模特。每次我和妈妈上街时,回头率可高了。
妈妈特别爱美,先不说化妆台上有多少林林总总的化妆品了,就连平时呀也没少折腾过。她一会儿做红酒面膜,一会儿又做什么酸奶面膜。哎!真受不了像她这种样子的美容方法了,都快成了一名“药剂师”了。
妈妈很“重朋友”,大概是因为她以前当过兵的原因吧。只要有朋友从外地来了,就算她身体不舒服,她也要去热情地接待,请他们吃“烧鸡公”。有时朋友有困难了,
妈妈总会尽自己的所能去帮助他们。
我的妈妈是世界上最漂亮、最温柔、最好的妈妈,我永远爱她!
每个人的心里都珍藏着许多美好的故事,这些故事有的有趣,有的动人。现在我就来给你讲一个我的故事,一个我一想起来就会脸红的故事。
大概是上一年级的时候。'丁零零----'下课了。这欢快的铃声激活了大家即将入睡的脑细胞,同学们欢叫着跑出教室。我迷迷糊糊地从座位上站起来,恩,好像该放学了吧。这样想着,我便糊里糊涂地拿起书包走出教室。大家都在追跑嬉戏,谁也没有注意到我这个逃兵'.
我鬼使神差地走在回家的小路上,边走还边想,今天我走得挺快哪,瞧,别人连个影也看不见呢!我甚至有些暗自得意,便又加快了步伐。夏日的午后分外寂静,只有蝉在树枝上肆无忌禅地鸣叫。
走着走着,我忽然听到有人在叫我。我慢悠悠地将头180度转弯,原来是班上的一个同学。她气喘吁吁的跑过来:'可找到你了!快走,还要上课呢!难道你忘啦?'什么?!我在心里默念了一遍课程表----呀,真是倒霉,我怎么忘了还有一节数学课呢!完蛋了,肯定要挨k了!我忐忑不安地来到教室----'报告!'顿时,全班同学的目光齐刷刷地朝我射来。那目光中,有责备,有嘲讽,也有轻蔑的微笑。我的脸上火辣辣的,真恨不得找个地缝钻进去。我始终低着头,不敢迎接老师严厉的目光。
经过一番漫长的审讯,我机械地回到自己的座位上,听着同学们窃窃私语,我的大脑一片乱麻„„
这件事过去很长时间了,仍然历历在目,令我记忆犹新。它成了我的一个小秘密----嘘,你可一定要为我保密哟!