《我的故事荷包蛋——600字》
我的故事
在我的成长过程中,发生过很多小故事,它们就像秋天树上沉甸甸的果实,有的香甜,有的苦涩,但每一个都令人回味无穷、难以忘怀。去年母亲节早上的那个“酸鸡蛋”的故事,不仅让学会了煎荷包蛋,也让我第一次感受到了“孝”之真情。
孟子说过:“孝子之至,莫大乎尊亲。”是啊,羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义。这个故事让我深深体会到了孝顺父母给我带来的幸福和快乐。
在我身上发生过许多糗事,至今想起,我还脸红呢! 在我一岁左右的时候,发生了一件事能让人笑掉大牙的事。有一天,爸爸妈妈带我到小区的操场上玩儿,我像小企鹅似的,一摇一晃地向操场中间的草坪走去。我走到草坪中间,好奇地东望望西瞧瞧,这时,我发现了一个土黄色的球。我很好奇,便走了过去。我绕着这个球走啊走,仔细打量着。终于,我停了下来,用双手捡起那个令我好奇的球,我左看右看,左捏右捏,当我刚要放进嘴里尝尝味道时,妈妈一把抢走了我的玩具。我依依不舍地望着那可爱的小球球,却不知道,那是一坨狗屎呢。 听说,在我才几个月大的时候,也发生过一件糗事呢! 有一回,我在床上玩,我不知道玩儿什么好,于是,我突发奇想,用手把一只脚抬起来,想要往嘴里送。第一次没成功,我不甘心,又一次把脚抬起来,往嘴里送。这一次,我张大嘴巴,一下子咬住了小拇指,津津有味地啃起脚趾头来。一不小心,咬太使劲了,我疼得哇哇大哭。以后我再也不敢咬脚趾头了。 不管什么人都会闹笑话,闹笑话也
是一件很正常的事,你曾经闹过什么笑话没有?三年级:叶章青(指导老师 陈晓君)