《写我的糗事的作文900字》
很多香的甜的苦的辣的记忆,今天心情好,就说两件臭的事情吧,各位听完之后再洗耳都行。 臭脚汉堡 LongLongAgo,我读幼儿园的一天,天灰蒙蒙的,中午吃饭时一个同学把有点热的汤洒在了我的脚上。脚不咋疼,心里却委屈得很疼,疼得我哇哇大哭,老师过来怎么
哄都刹不住车。哭完了,也哭累了,我便趁老师不注意,偷偷地溜进了一个角落去见周公。 不知过了多久,我蒙陇的醒来,发现天黑黑的,门紧闭着,怎么办呢?一不做,二不休,马上开始使劲地哭。很久了,哭声也没有给我搬来救兵,连守夜的老爷爷也没来——后来才知道那墙是隔音墙,就连那窗子玻璃也隔音的-Ohmygad! 咕咕,肚子饿了,没有精力和心情哭了,我循着一股淡淡的菜汤味道,抱着脚舔了一下,嗯,美味呀!汉堡呀!管他三七二十几哟,咔,我一口咬下去,那感觉就两个字——痛啊!后来,老师带着我的爸爸妈妈开门进来解救我,我还含含糊糊地说着什么“汉堡,我的臭脚汉堡”呢!咦——真丢人。从那以后,我就总是对汉堡不来电,理由很简单,因为我创的“臭脚汉堡”呀! 狗屎运 大家看过四川方言剧耙耳朵吗?里面的王宝器打麻将之前,因为不小心踩到一坨
狗屎巴巴,结果就真的撞上了狗屎运,想摸啥牌摸啥牌,赢钱赢得手抽筋,看得我眼馋死了。 一天,老师带我们小朋友出去玩。到了目的地,哇塞!草坪上好多屎巴巴哟,看到这些,别人眉头紧皱,我却像看到了银子堆堆,真想都踩上,但又不确定是狗屎。这时,一只大狗狗在不远处拉了一堆巴巴就跑了,我不禁大喜,赶紧冲上去踩踩踩„„回家后,奶奶见我满脚是屎,抄起“家伙”就开打。