《想你》
一一爱情是世上最美好的东西!此篇献给那些为爱坚守的好人
想你!在午夜静谧的时刻。
月光冉冉飘过窗前,思念,便成为今夜最美的期盼。一个不确定的影子慢慢长成霓虹的颜色,跟随在若隐若现的相思里,朦胧,缠绵---
思念啊!让我今生的守候从此不在孤单。
爱人!你可知道,我为你娇艳的长发,在微风中丝丝都是想你的语言。为你,我把长发蓄意梳成憨态多姿,挽成你心中最美的模样;为你,我把附着的羽毛削成驯服的装饰,尽管削减个性的过程有些痛;为你,我澎湃的心潮起起落落,宛如思念路上毫无倦意的跳荡。我相信,在你炽热的情怀里,始终有我含情脉脉的守望。
无论在我的视线里,在我的指尖上,在每一个点点滴滴的物事中,都飘着你潇洒如神的身影。我不知不觉为你发狂,想你的拥抱,想你的亲吻,想你深情的抚慰,甚至想倒在你癫狂的躯体下受虐。
在那些震颤的梦里,我怎么看,你都是我前世未了的情缘。因此,在家的方圆里,我虔诚的为你祈祷,心海的圣坛上,永远为你燃着一束心香。
亲爱的!我时常把你想象成风,在你无处不在的爱意里,只求缓缓飘飞,把自己飘成一朵霞霨里的云,映衬在你潺潺的血脉里,让你守望的宝贝,永远轻盈如梦。
在红叶飘过的上岗,我轻轻触碰--夜的温柔,让所有思念的语音,都在柔情蜜意中凝集。徜徉在红叶铺就的妩媚中,我迷失了所有的眷恋,只为等候你我相遇的那一刻。
我喜欢马头琴那悠远的长调,那种勾人魂魄的魅力,可以让爱情长成江河的模样,生生不息!
在我心底最柔软的期待中,不知道还有多少为你流淌的隐痛。即便在泪雨纷飞的伤情里,也不能真正的明白,那些轻易放手的人们,是怎么剪断从心底长出的思念?
我告诫自己,弄懂了,在接纳吧。所以在爱情的元素网上,我始终有心编织着一个美丽的梦。因为你的不确定,我可以尽情想象你的完美,把所以关于爱情的曼妙遐想都集合于你的灵魂。
我害怕看到灵魂与金钱交易时的碎片;害怕灵魂与肉体交织后,残存的只有带腥味的泡沫。
那爱情的尊严该去哪里体现?
深爱我的人啊!希望你不是风中的流沙,吹过了,了无痕迹。