《怀念有你的日子》
怀念有你的子
九一班
你在我的心目中有着无可替代的位子,有了你就没有不安,我真的很怀念有你的日子。
只要看见你,我所有的难过就都烟消云散了。你很爱吃火腿肠,我也是,你很挑食,我也是。还记得那次吃饺子吗?是羊肉和白菜馅的,我不吃羊肉,于是就给你吃,结果你也不吃。真不愧是一条心啊!
你睡觉的样子很可爱,有时两个手放在同一侧,脚呢也放在同一侧。我经常拿手机把你睡觉的样子偷拍下来,等到无聊的时候翻出这些照片和你一起看,来嘲笑你。
你有一双大大的眼睛,总是扑闪扑闪地看着我。你很乖,只是在睡觉和吃饭的时候。大部分时间你都不在家,有时给你洗完澡后,让你出去玩,结果回来的时候身上就会脏兮兮的。我说你你还不听,总有些任性。但你老是用你那双大眼睛盯着我看,害得我都不忍心说你了。
你出去玩我不反对,但是我反对你打架,你知道吗?那次我看见你“负伤”回来,我的眼泪差点掉出来,我心疼你,我怕你出事,所以有时候我才痛下狠心把你关在屋里,一想到你在屋里孤独的样子我就不忍心了,就会把你放出去。
我们在一起的时间多么快乐又多么的短暂啊!
我以为你会一直陪在我的身边;我以为我们会一直快乐下去;我甚至以为我们可以永远在一起。可那全是我以为,从那天开始你就消
失出了我的视线。我的心慌乱了,我开始拼命地寻找你,我去你经常玩的地方找你,没有你,我找不到你。
我宁愿相信你失踪了,也不愿听见你死亡的消息。庆幸的是,你是失踪了,你只是失踪了,你没有死,你一定在我不知道的地方,过着比我还幸福的的生活。如果哪一天你想回来了,没关系,回来吧,我不会怨你,只会更加倍地去爱你。我一直等着你回来,一直等着你回来,我的生命有你才完整。
从此以后,我誓不养狗。
有你的日子每一天都是快乐的。如果我再也不能有往日的那种微笑了,有你的日子真好,我会用一辈子的时间去怀念。