《爱唠叨的奶奶》
[爱唠叨的奶奶]我的奶奶今年刚满60岁,不胖不瘦,中等身材,爱唠叨的奶奶。本来黑黑的头发现在已经夹着许多白发,但是看起来还很年轻。
我的奶奶有一个特点爱唠叨。一天到晚不是说我仪表不整洁,就是在点我的坏毛病。一会说说这儿,一会说说那儿,听得都听烦了。
每天,我刚刚睡醒,只见奶奶一进门,就对我说:婷婷,起床了先换衣服然后就叠被子&&我说:知道了,知道了。我只好听奶奶的指挥慢慢地换好衣服、叠被子&&然后去餐桌吃早餐。这时奶奶又唠叨起来了:吃早餐时不能说话、不准看电视,吃完就做作业&&我站起来,对奶奶说:奶奶,你好烦啊!中午吃午饭时奶奶那张嘴又开始唠叨起来了:吃午饭前要先洗手、一定要把饭吃得干干净净知道吗?我不耐烦地点点头,小学生作文《爱唠叨的奶奶》。晚上,我刚要回房睡觉,又听奶奶在叽叽喳喳地唠叨:睡觉前,要先刷牙然后换睡衣最后&&没办法我只好用手捂着耳朵不听奶奶念经了。
爸爸妈妈说,老人家是这样子的。我知道奶奶这样子是关心我的,但是也不能唠叨过头了!奶奶,我好希望你能改掉唠叨不停的毛病。同时,我也希望我自己能够懂事点,不用奶奶老是为我操心。
这就是我爱唠叨的奶奶。