《人生珍贵的四年大学生活即将画上句号》
人生珍贵的四年大学生活即将画上句号,在这特别的日子里,回首四年的大学校园生活,有过渴望,有过追求,有过成功,也有过失败。我孜孜不倦,不断地挑战自我,充实自我,超越自我,为实现自我的人生价值打下了坚实的基础。回首四年的生活,从入学时的懵懂少年,到如今踌躇满志、即将踏上社会的青年,四年的成长,在此作一个自我评价。
这四年的锻炼,给我仅是初步的经验积累,对于迈向社会远远不够的。因此,面对过去,我无怨无悔,来到这里是一种明智的选择;面对现在,我努力拼搏;面对将来,我期待更多的挑战。战胜困难,抓住每一个机遇,相信自己一定会演绎出精彩的一幕。