《小学作文:我是一名优秀的小记者》
我是一名优秀的小记者
嗨!大家好,我是一名优秀的小记者。名叫俞文悦,我是个活泼的小女生,正在上二年级(2)班。
我平时喜欢看书。看书成为我的生活不可少的一部分,瞧!我家的书橱里都是“宝贝”。看也看不够。
作文。呵呵!这不用说了吧?别忘了,我可是登过报的,我酷爱作文,我的理想是当一名作家。
妈妈在家里说我是个“开心果”我心里乐开了花,当我听到妈妈说我是个“淘气包”时,我就撅起小嘴,表示反抗。这就是我的性格。 我有时爱发脾气,可我有时也很乖。这就是我的脾气。
妈妈走过来说:“乖乖,你想成为一名优秀的小记者吗?”“想!”我迫不及待地回答。妈妈说:“我郑重宣布,我家的乖乖是一名优秀的小记者啦!”“噢!噢!我是一名优秀的小记者喽!”我兴奋不已! 我还要多多看书,将来我要成为一名像董卿一样的主持人,要成为一名优秀的记者!!!